07:03, 09 Октября 2018
Надежность автомобилей марки Lexus

Многие люди мечтают о комфортабельном транспортном средства, а другие просто покупают его.

Компания Lexus давно на рынке и марка славится не только уютом и практичностью, но и строгой надежностью – авто может ездить по любым автодорогам и магистралям.

Lexus – это поколение автомобилей, отличающихся высоким уровнем безопасности, снижением числа поломок при поездках, а также совершенствованной системой технических наворотов.

Преимущества транспортных средств

Мировые рейтинги свидетельствуют о том, что авто марки Лексус все еще пользуются спросом и популярностью. Компания старается совершенствовать свою продукцию с помощью внедрения различных новых фишек. Так, достоинствами последних версий являются следующие критерии:

  1. Турбомоторы. Оснащение новых моделей специальными двигателями, объемы которых составляют 2,0 литров, имеющих 228 лошадиных сил. Причем агрегат снабдили специальным коллектором выпускного типа, имеющего водяное охлаждение и турбокомпрессор с двойной улиткой.
  2. Плавный и стремительный разгон. Осуществляется движение при средней или на высокой скорости. Самое главное – это передаточная шести ступенчатая автоматическая коробка передач. Ее подбирали так, чтобы автомобиль можно было разогнать сразу же с одного места или же сделать быстрый обгон на скорости.

Помимо этого, разработчики внедрили в один из кроссоверой класса Премиум мотор на базе V6 – 3,5-литровый, способный развить свою скорость до 300 лошадиных сил. Модель ТС укомплектована 8-ступенчатой коробкой автомат.

Основания для уверенности

Над новыми и в то же время последними моделями марки Лексус потрудились не только автомеханики, разработчики и профессиональные инженеры, но и дизайнеры. Они постарались сделать салон максимально ярким, поэтому изменили его компоновку. Теперь, помимо роскоши и просто красоты, владелец авто получит еще и заветную роскошь, которая будет выделяться нынешними тенденциями. Дополнительно, внедрены мультимедийные устройствами, работающие от Bluetooth с помощью роликов, ну и программы, распознающие голосовые команды для легкости управления.

На правах рекламы

Сегодня, 25 октября 2020

Актуальные темы

23.10.2020, 12:28
Вызванный пандемией коронавируса спад в экономике Карелии ударил по строительной отрасли меньше, чем по другим сферам.
20.10.2020, 11:35
Стоимость недвижимости в Карелии выросла от 30 до 80% в результате кадастровой оценки, что повлияло на размер налога.
19.10.2020, 11:39
Доходная часть бюджета Карелии в октябре увеличилась на 3,1 млрд рублей за счет дополнительных межбюджетных трансфертов из федеральной казны – деньги пойдут на экономику и социальную сферу.