11:08, 02 Октября 2018
Начинающим предпринимателям предлагают бесплатный бизнес-тренинг в Петрозаводске

АО «Корпорация развития Республики Карелия» пригласило всех желающих создать собственный бизнес на бесплатный тренинг «Азбука предпринимателя» в Центре поддержки предпринимательства.

Под руководством сертифицированного бизнес-тренера и руководителя Центра поддержки предпринимательства Артема Селифанова начинающие предприниматели узнают, как сформировать успешную бизнес-идею, пройти процедуру регистрации, найти источники финансирования, а также разработать грамотный бизнес-план.

На примере реальных кейсов участники рассмотрят ситуации, с которыми предприниматель может столкнуться в процессе создания своего бизнеса. В рамках тренинга также будет предоставлена информация о существующих мерах поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.

Тренинг состоится в Петрозаводске с 15 по 19 октября 2018 года в гостинице Piter Inn.

«Уникальной особенностью тренинга является получение участниками практических знаний для создания и развития бизнеса. Мероприятие пройдет в формате интенсива, где каждый участник сможет на практике разобраться во всех азах предпринимательства», - пояснили в Корпорации развития.

По итогам успешного прохождения обучения участникам будут выданы сертификаты АО «Корпорация «МСП».

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 18 сентября 2020

Актуальные темы

18.09.2020, 16:42
Минэкономразвития России готовится снизить ставки для кредитования бизнеса в рамках льготной государственной программы «8,5%».
17.09.2020, 11:07
Парламент Карелии принял в первом чтении пакет поправок к налоговому законодательству, которые должны вступить в силу в 2021 году. Часть из них предусматривает дополнительные льготы бизнесу, но некоторые поправки могут, наоборот, увеличить налоговую нагрузку.
16.09.2020, 16:56
Индивидуализация тарифов обязательного страхования автогражданской ответственности не приведет к росту стоимости полисов, считает управляющий Национальным банком по РК - Отделением Банка России в Карелии Вадим Чекан.