12:00, 08 Сентября 2014
На территории присутствия Северо-Западного банка Сбербанка проживают более 7,2 миллионов держателей банковских карт Сбербанка

По данным на 1 сентября 2014 года количество действующих банковских карт Северо-Западного банка Сбербанка превышает 7,2 млн штук. Порядка трети из них используются клиентами и работодателями для начисления заработной платы. С начала года количество банковских карт Северо-Западного банка Сбербанка увеличилось на 4%.

В рамках зарплатных проектов открыто 2,4 млн банковских карт Северо-Западного банка Сбербанка. "Большая часть взрослого населения Санкт-Петербурга, Ленинградской, Калининградской, Мурманской области являются обладателями карт Сбербанка. Причем  все чаще наши клиенты пользуются картами для оплаты услуг и счетов удаленно с помощью "Сбербанк Онлайн", услуги "Мобильный банк", подключенной услуги "Автоплатеж", - комментирует заместитель председателя Северо-Западного банка Сбербанка Марина Чубрина. – К тому же для тех, кто получает зарплату на карты Сбербанка, распространяется ряд бонусов: потребительские, ипотечные кредиты выдаются под меньший процент, а проверка документов занимает меньше времени".

Клиенты-держатели банковских карт Сбербанка также могут получить ряд бонусов от партнеров при использовании кобрендинговых карт "Аэрофлот" и МТС, участвовать в благотворительных программах с картой "Подари жизнь", копить баллы при подключении программы лояльности "Спасибо от Сбербанка".

Банкоматы и терминалы Сбербанка становятся более доступными. На территории присутствия Северо-Западного банка Сбербанка количество устройств самообслуживания (банкоматов и информационно-платежных терминалов (ИПТ) увеличено до 8150 штук.

Подробная информация - по телефонам контактного центра 8(800)555 555 0, а также на официальном сайте Сбербанка по адресу www.sberbank.ru.

На правах рекламы
Генеральная лицензия Банка России №1481 от 08.08.2012.
Официальный сайт банка – www.sberbank.ru

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 14 мая 2021

Актуальные темы

12.05.2021, 15:46
Программа будет действовать в районах Карелии, получивших статус территорий Арктической зоны России. Это Лоухский, Кемский, Беломорский, Сегежский и Калевальский районы и Костомукша.
11.05.2021, 15:43
Число вакансий в сфере высшего менеджмента в Карелии за месяц выросло на 24%.
30.04.2021, 14:58
Закрытие частных сельхозпредприятий по производству молока и мяса в Карелии становится трендом – в 2020 и 2021 годах об уходе из республики заявили уже четыре инвестора, занимавшиеся животноводством.