09:37, 05 Октября 2018
На главной ярмарке года свою продукцию представят более 30 сельхозпроизводителей Карелии

Традиционная ярмарка по продаже сельскохозяйственной продукции «Осенняя» откроется 5 октября в Петрозаводске.

Торговые ряды, как и в предыдущие годы, будут развернуты на площадке на пересечении улицы Инженерной и Октябрьского проспекта.

По сообщению министерства сельского хозяйства, в ярмарке примет участие более 30 местных товаропроизводителей из числа сельскохозяйственных организаций, индивидуальных предпринимателей, крестьянских (фермерских) хозяйств, а также предприятия пищевой промышленности.

В их числе ОАО «Племенное хозяйство «Ильинское», ОАО «Племсовхоз «Мегрега», ООО «Янишполе», АО «Эссойла», ОАО «Петрозаводский хлебозавод САМПО», ООО ТД «КИМ КАЛА».

«На ярмарке будет организована продажа качественной и свежей продукции растениеводства (картофель, капуста, морковь, свекла), животноводства (мясо, молоко), пищевой промышленности (хлебобулочные изделия, молочная продукция), карельского меда, рыбы», - сообщили в министерстве.

Ярмарка продлится с 5 по 14 октября.

Комментарии

Гость
Сегодня, 17 апреля 2021

Актуальные темы

16.04.2021, 14:18
Глава Карелии Артур Парфенчиков раскритиковал руководителей предприятий за отказ вакцинироваться от коронавируса и предложил, по примеру Китая, разработать особый знак безопасности для тех компаний, где привиты все работники.
15.04.2021, 15:58
Глава Карелии Артур Парфенчиков назвал противоречивым положение дел на рынке труда республики - плохая статистика не отражает ситуацию с безработицей.
13.04.2021, 15:00
Власти Карелии решили отказаться от продолжения работы над законопроектом о ежемесячных выплатах и льготах по ЖКХ жителям республики, чье детство прошлось во время Великой отечественной войны.