12:00, 21 Июля 2015
Москва дала на "рогатых"

Федеральный центр выделил Карелии 4 миллиона рублей на закупку новых троллейбусов.

 

Федеральный центр выделил Карелии 4 миллиона рублей на закупку новых троллейбусов.

Правительство России в соответствии с «антикризисным планом и в рамках госпрограммы "Развитие промышленности и повышение её конкурентоспособности" выделила восьми регионам страны 384 млн рублей на закупку троллейбусов или трамваев.
Как отмечается в указе за подписью премьер-министра страны Дмитрия Медведева, Карелия получит 4 миллиона рублей на закупку новых троллейбусов.
Отметим, что аналогичную по размеру субсидию получила Мурманская область. Санкт-Петербургу выделено семь миллионов рублей. Больше всех денег – 160 миллионов рублей - правительство выделило республике Татарстан.
Редакция

 

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 октября 2019

Актуальные темы

17.10.2019, 12:24
Федеральные и республиканские власти приняли несколько нормативных актов, согласно которым предусматриваются дополнительные меры государственной поддержки семей – как многодетных, так и тех, у кого есть только один или два ребенка.
17.10.2019, 10:23
Центр «Мой бизнес», созданный на базе Корпорации развития Республики Карелия в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» - реальная помощь предпринимателям во всех сферах деятельности и на всех этапах развития организаций.
15.10.2019, 12:19
«Фейками и внутренним недоверием пропитана вся чиновничья среда, в которой смешивается объективный информационный контент с фейковым в некую гремучую смесь, которая и ложится в основу принимаемых решений», - считает бывший заместитель председателя правительства Карелии Юрий Савельев. Своими наблюдениями он поделился в Фейсбуке.