10:28, 06 Августа 2018
Мошенники обманывают петрозаводчан, ссылаясь на АО «ПКС-Водоканал» и мэрию
фото: свик-тв.рф

Мошенники в Петрозаводске любой ценой пытаются продать свои услуги по установке фильтров для воды, сообщает «ПКС-Водоканал».

«Если до недавнего времени неизвестные, ходившие по домам петрозаводчан, представлялись сотрудниками петрозаводского водоканала и рассказывали о неком приказе АО «ПКС-Водоканал» по установке приборов очистки воды, то теперь мошенники пошли дальше – сейчас лжесотрудники водоканала ссылаются на постановление администрации Петрозаводска об обязательной установке фильтров. Разумеется, такого постановления не существует. Неизвестные показывают петрозаводчанам удостоверения и объясняют, что пришли с целью «осмотра внутриквартирного водопровода», после чего мошенники предлагают установку дорогостоящей системы», - говорится в сообщении. 

«Сотрудники "РКС-Петрозаводск» не имеют никакого отношения к деятельности неизвестных. Если вам предлагают установить приборы очистки воды, счетчики и представляются сотрудниками АО «ПКС-Водоканал», звоните в полицию», - предупреждают в компании.

Комментарии

Гость
Сегодня, 02 декабря 2020

Актуальные темы

26.11.2020, 10:10
Парламент Карелии сегодня принял в первом чтении проект бюджета республики на 2021 год, несмотря на резкое сокращение почти по всем статьям расходов. Противникам пообещали, что денег добавят ко второму чтению.
25.11.2020, 16:44
Прогноз социально-экономического развития Карелии на 2021-2023 годы, принятый правительством Карелии, не в полной мере соответствует планам властей, зафиксированным в государственных программах.
24.11.2020, 16:18
Сроки выполнения государственных и муниципальных контрактов в Карелии зачастую срываются по вине недобросовестных подрядчиков, потому что власть не имеет на них рычагов влияния.