10:28, 06 Августа 2018
Мошенники обманывают петрозаводчан, ссылаясь на АО «ПКС-Водоканал» и мэрию
фото: свик-тв.рф

Мошенники в Петрозаводске любой ценой пытаются продать свои услуги по установке фильтров для воды, сообщает «ПКС-Водоканал».

«Если до недавнего времени неизвестные, ходившие по домам петрозаводчан, представлялись сотрудниками петрозаводского водоканала и рассказывали о неком приказе АО «ПКС-Водоканал» по установке приборов очистки воды, то теперь мошенники пошли дальше – сейчас лжесотрудники водоканала ссылаются на постановление администрации Петрозаводска об обязательной установке фильтров. Разумеется, такого постановления не существует. Неизвестные показывают петрозаводчанам удостоверения и объясняют, что пришли с целью «осмотра внутриквартирного водопровода», после чего мошенники предлагают установку дорогостоящей системы», - говорится в сообщении. 

«Сотрудники "РКС-Петрозаводск» не имеют никакого отношения к деятельности неизвестных. Если вам предлагают установить приборы очистки воды, счетчики и представляются сотрудниками АО «ПКС-Водоканал», звоните в полицию», - предупреждают в компании.

Комментарии

Гость
Сегодня, 28 сентября 2021

Актуальные темы

28.07.2021, 14:24
Социальная помощь может быть успешным бизнесом.
28.07.2021, 11:00
Средняя стоимость жилья на вторичном рынке в Карелии во втором квартале выросла до 59375 рублей за кв. метр – это выше цен на новые квартиры.
28.07.2021, 10:00
Отделение Пенсионного фонда РФ по Карелии подготовило разъяснения о праве граждан предпенсионного возраста, потерявших работу, досрочно выходить на пенсию.