12:00, 05 Ноября 2014
"Молодогвардейцы" выступили против решения "старших товарищей"?

Молодежный парламент Карелии предложил запретить в республике продажу слабоалкогольных напитков

Молодежный парламент Карелии предложил запретить в республике продажу слабоалкогольных напитков



Молодежный парламент Карелии поддержал инициативу активистов "Молодой гвардии "Единой России" о запрете реализации слабоалкогольных напитков на территории республики. Члены Молодежного парламента предложили рассмотреть такой законопроект на очередном заседании Законодательного собрания Карелии в ноябре.

Однако, как считает депутат карельского парламента от КПРФ Александр Степанов, "молодогвардейцы" фактически выступили против своих "старших товарищей".



"Я не думаю, что члены "Молодой гвардии", а уж тем более Молодежного парламента так невежественны, что не знают, что законопроект о запрете алкогольных энергетиков, внесенный нами, уже принят в первом чтении, а во втором чтении под надуманным предлогом его зарубили их "старшие товарищи". Просто сняли с повестки дня и все", - пояснил свою точку зрения Степанов.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 11 мая 2021

Актуальные темы

30.04.2021, 14:58
Закрытие частных сельхозпредприятий по производству молока и мяса в Карелии становится трендом – в 2020 и 2021 годах об уходе из республики заявили уже четыре инвестора, занимавшиеся животноводством.
29.04.2021, 16:41
Перевод сделок по оформлению ипотечных кредитов в электронный формат позволит сократить до одного дня срок рассмотрения заявок от обращения клиента в банк до подписания договора.
27.04.2021, 12:35
Нерабочие дни между майскими праздниками, установленные указом президента РФ, не снимают с работодателя обязанность платить работникам зарплату в полном объеме.