12:00, 02 Июля 2015
Мобильное приложение Сбербанка для iPhone признано самым удобным в России

Мобильное приложение интернет-банка Сбербанк Онлайн для iPhone заняло первое место в Юзабилити-рейтинге мобильных приложений банков 2015, опубликованном компанией UsabilityLab.

Мобильное приложение интернет-банка Сбербанк Онлайн для iPhone заняло первое место в Юзабилити-рейтинге мобильных приложений банков 2015, опубликованном компанией UsabilityLab.

Данные рейтинга основаны на результатах сравнительного исследования мобильных приложений банков для пользователей. Основным методом исследования стало юзабилити-тестирование с привлечением пользователей. Приложение Сбербанка получило высокие оценки по всем параметрам, из которых складывается итоговый  показатель удобства приложений.

В 2014 году журнал Global Finance назвал мобильный банкинг Сбербанка лучшим в Центральной и Восточной Европе.

"Мы рады, что пользователи оценили удобство нашего мобильного приложения для iPhone, – отметил директор управления "Банк XXI" Сбербанка Святослав Островский. – В самое ближайшее время Сбербанк представит своим клиентам обновленные мобильные приложения для ведущих операционных систем с новыми функциями".

Отметим, что к системе интернет-банкинга "Сбербанк Онлайн" в Северо-Западном регионе подключено более 1,7 млн пользователей (это каждый пятый житель региона).

Скачать презентацию Юзабилити-рейтинга мобильных приложений банков.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка - 
www.sberbank.ru


 

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 октября 2019

Актуальные темы

23.10.2019, 10:08
Долги петрозаводчан за водоснабжение и водоотведение превышают 200 млн. рублей.
22.10.2019, 15:15
Снижение фактической стоимости строительства жилья в Карелии в 2019 году не привело к падению цен на новые квартиры для покупателей вопреки прогнозу Союза строителей.
17.10.2019, 12:24
Федеральные и республиканские власти приняли несколько нормативных актов, согласно которым предусматриваются дополнительные меры государственной поддержки семей – как многодетных, так и тех, у кого есть только один или два ребенка.