10:16, 09 Февраля 2018
Минсельхоз Карелии начал отбор предприятий и фермеров для выдачи субсидий

Министерство сельского и рыбного хозяйства Республики Карелия объявило о начале отбора сельхозорганизаций и фермерских хозяйств для предоставления субсидий за счет бюджета.

Субсидии будут выдавать на компенсацию процентов по кредитам, полученным на развитие рыбоводства и возмещение части процентной ставки по инвестиционным кредитам в агропромышленном комплексе.

 «Отбор претендентов производится в соответствии с Порядком предоставления из бюджета Республики Карелия субсидий на поддержку агропромышленного комплекса Республики Карелия…юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам – производителям товаров, работ, услуг», - говорится в уведомлении министерства.

Прием документов продлится до 30 марта.

Комментарии

Гость
Сегодня, 27 июля 2021

Актуальные темы

26.07.2021, 15:16
Работодателям, которые не выполнят постановление карельского Управления Роспотребнадзора об обязательной вакцинации работников, грозят штрафы или приостановление деятельности.
26.07.2021, 09:48
Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики готово рассмотреть вопрос о включении в Арктическую зону России еще трех муниципальных образований Карелии, в том числе, Петрозаводска.
23.07.2021, 11:44
Союз промышленников и предпринимателей (работодателей) Республики Карелия обратился к региональному Управлению Роспотребнадзора не применять меры административной ответственности к работодателям, которые не успеют в срок вакцинировать работников из-за дефицита вакцины.