10:53, 26 Марта 2018
Минсельхоз Карелии готов заплатить миллион рублей за собственный пиар

Министерство сельского хозяйства Карелии объявило аукцион по выбору телеканала для подготовки информационных материалов о деятельности ведомства.

Согласно техническому заданию к аукционной документации, министерство профинансирует подготовку десяти передач длительностью 20 минут каждая.

Начальная цена контракта составляет 1,068 млн рублей.

В обосновании закупки министерство ссылается на федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», согласно которому «гражданин (физическое лицо) имеет право на получение от государственных органов, их должностных лиц в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, информации, непосредственно затрагивающей его права и свободы».

«Граждане имеют право на оперативное получение через средства массовой информации достоверных сведений о деятельности государственных органов, их должностных лиц. Распространение информации о деятельности Министерства сельского и рыбного хозяйства Республики Карелия направлено на обеспечение вышеперечисленных прав граждан», - говорится в документе.

 

 

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 16 сентября 2021

Актуальные темы

28.07.2021, 14:24
Социальная помощь может быть успешным бизнесом.
28.07.2021, 11:00
Средняя стоимость жилья на вторичном рынке в Карелии во втором квартале выросла до 59375 рублей за кв. метр – это выше цен на новые квартиры.
28.07.2021, 10:00
Отделение Пенсионного фонда РФ по Карелии подготовило разъяснения о праве граждан предпенсионного возраста, потерявших работу, досрочно выходить на пенсию.