12:53, 18 Июня 2018
Министр Кайдалов назвал «очень печальной картиной» состояние мостов в Карелии

Министр по дорожному хозяйству, транспорту и связи Карелии Алексей Кайдалов рассказал депутатам Законодательного собрания Карелии о неудовлетворительном техническом состоянии переправ в регионе.

Министр Кайдалов заявил о необходимости проведения ремонта мостов в республике, которые на сегодняшний день пришли в негодность.

«Мы вот сейчас уже будем начинать проектирование девяти мостовых переходов. А вообще по искусственным нашим мостовым сооружениям у нас картина очень печальная. Очень печальная - в республике. У нас огромное количество мостов, которые вводились еще в 80-х годах.  Их состояние, скажем так мягко, очень плохое»,- рассказал Кайдалов на правительственном часе в карельском парламенте.

Министр сформулировал приоритеты, которых, по его оценке, следует придерживаться при проведении ремонтных работ в республике.

«Я считаю, первоочередное - это мосты. Второе - это дороги. Одно следует за другим»,- резюмировал Алексей Кайдалов.

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 марта 2019

Актуальные темы

22.03.2019, 11:59
Парламент Карелии сегодня принял законопроект, который снимает с определенного круга предприятий обязанность платить зарплату не менее двукратного прожиточного минимума, если они хотят получать господдержку.
21.03.2019, 11:56
Глава Карелии Артур Парфенчиков пообещал, что социальная сфера в сельской местности будет развиваться за счет не только федерального финансирования, но и республиканского бюджета.
20.03.2019, 12:57
Правительство Карелии готовит новый пакет законопроектов о расширении государственной поддержки бизнеса. В Минэкономразвития утверждают, что это не «благотворительность», и гарантируют эффективность бюджетных затрат.