12:53, 18 Июня 2018
Министр Кайдалов назвал «очень печальной картиной» состояние мостов в Карелии

Министр по дорожному хозяйству, транспорту и связи Карелии Алексей Кайдалов рассказал депутатам Законодательного собрания Карелии о неудовлетворительном техническом состоянии переправ в регионе.

Министр Кайдалов заявил о необходимости проведения ремонта мостов в республике, которые на сегодняшний день пришли в негодность.

«Мы вот сейчас уже будем начинать проектирование девяти мостовых переходов. А вообще по искусственным нашим мостовым сооружениям у нас картина очень печальная. Очень печальная - в республике. У нас огромное количество мостов, которые вводились еще в 80-х годах.  Их состояние, скажем так мягко, очень плохое»,- рассказал Кайдалов на правительственном часе в карельском парламенте.

Министр сформулировал приоритеты, которых, по его оценке, следует придерживаться при проведении ремонтных работ в республике.

«Я считаю, первоочередное - это мосты. Второе - это дороги. Одно следует за другим»,- резюмировал Алексей Кайдалов.

Комментарии

Гость
Сегодня, 29 июля 2021

Актуальные темы

28.07.2021, 14:24
Социальная помощь может быть успешным бизнесом.
28.07.2021, 11:00
Средняя стоимость жилья на вторичном рынке в Карелии во втором квартале выросла до 59375 рублей за кв. метр – это выше цен на новые квартиры.
28.07.2021, 10:00
Отделение Пенсионного фонда РФ по Карелии подготовило разъяснения о праве граждан предпенсионного возраста, потерявших работу, досрочно выходить на пенсию.