10:54, 13 Июля 2018
Минфин анонсировал поправки в налоговое законодательство Карелии

Правительство Карелии планирует внесение изменений в региональное налоговое законодательство в 2019 году.

Как сообщили в Минфине республике, в настоящее время идет сбор предложений о поправках от бизнеса и органов власти.

«Предложения по совершенствованию налогового законодательства  республики также были рассмотрены на заседании круглого стола по теме «Налоговое законодательство и администрирование», проведенного в рамках  мероприятий форума «Диалог бизнеса и власти», состоявшегося 5 июля 2018 года. В процессе обсуждения представителями бизнес-сообщества был внесен ряд предложений по совершенствованию  применяемых в республике специальных налоговых режимов для малого и среднего предпринимательства», - говорится в сообщении Минфина.

Все предложения обсуждаются на заседаниях специальной межведомственной группы.

Минфин Карелии обратился в предпринимателем с просьбой направить свои предложения по внесению изменений в налоговое законодательство в срок до 25 июля.

«Все представленные предложения будут рассмотрены при подготовке изменений в действующий закон о налогах», - пообещали в Минфине.

Комментарии

Гость
Сегодня, 17 апреля 2021

Актуальные темы

16.04.2021, 14:18
Глава Карелии Артур Парфенчиков раскритиковал руководителей предприятий за отказ вакцинироваться от коронавируса и предложил, по примеру Китая, разработать особый знак безопасности для тех компаний, где привиты все работники.
15.04.2021, 15:58
Глава Карелии Артур Парфенчиков назвал противоречивым положение дел на рынке труда республики - плохая статистика не отражает ситуацию с безработицей.
13.04.2021, 15:00
Власти Карелии решили отказаться от продолжения работы над законопроектом о ежемесячных выплатах и льготах по ЖКХ жителям республики, чье детство прошлось во время Великой отечественной войны.