09:47, 19 Декабря 2018
Минэк Карелии объявил об очередном этапе выдачи субсидий для МСП

Министерство экономического развития Карелии объявило об очередном этапе приема заявок на предоставление субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства.

Как пояснили в пресс-службе министерства, субсидии предоставляются юридическим лицам (кроме некоммерческих организаций), индивидуальным предпринимателям на возмещение части затрат на производство пищевых продуктов, ремесленничество, в том числе производство изделий народных художественных промыслов.

Документы принимают 19-20 декабря в Минэкономразвития Карелии и многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг.

Раннее глава Минэка Павел Буренков назвал основные требования к получателям субсидий.

«Основные у нас показатели, и они выполняются, это объем инвестиций, количество созданных рабочих мест. В случае невыполнения этих показателей субсидия подлежит возврату», - пояснил министр.

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 сентября 2020

Актуальные темы

21.09.2020, 12:43
Отмена единого налога на вмененный доход (ЕНВД) и переход на другие системы налогообложения, запланированные правительством России, приведет к увеличению налоговой нагрузки на бизнес в 7 раз и росту цен.
21.09.2020, 09:41
Корпорация развития Республики Карелия объявила результаты регионального конкурса мастеров традиционных ремесел и народных художественных промыслов «Лучший мастер в своем ремесле». 
18.09.2020, 16:42
Минэкономразвития России готовится снизить ставки для кредитования бизнеса в рамках льготной государственной программы «8,5%».