12:00, 10 Марта 2015
Мэр Петрозаводска прокомментировала увольнение двух своих заместителей

В отставку ушли начальник аппарата городской администрации Наталья Азарова и председатель комитета ЖКХ Дмитрий Баженов

В отставку ушли начальник аппарата городской администрации Наталья Азарова и председатель комитета ЖКХ Дмитрий Баженов



По словам мэра карельской столицы Галины Ширшиной, оба ее заместителя ушли по соглашению сторон. Комментируя по просьбе интернет-газеты "Столица на Онего", последние кадровые изменения в мэрии, глава Петрозаводска заявила следующее:

"Уволились только двое – Наталья Азарова и Дмитрий Баженов ушли по соглашению сторон. Николай Смекалов ушел в отпуск по уходу за ребенком до 3 ноября этого года, и рабочее место за ним сохраняется, а Евгений Перов освободил кресло директора МКУ "Служба заказчика" в связи с тем, что в ближайшее время будет назначен на новую должность руководителя одного из муниципальных учреждений Петрозаводска".

Какое учреждение возглавит Евгений Перов, пока неизвестно. Lиректором "Службы заказчика" Перов был назначен в декабре 2013 года, а ранее являлся начальником отдела по работе с общественностью этого муниципального учреждения.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 08 мая 2021

Актуальные темы

30.04.2021, 14:58
Закрытие частных сельхозпредприятий по производству молока и мяса в Карелии становится трендом – в 2020 и 2021 годах об уходе из республики заявили уже четыре инвестора, занимавшиеся животноводством.
29.04.2021, 16:41
Перевод сделок по оформлению ипотечных кредитов в электронный формат позволит сократить до одного дня срок рассмотрения заявок от обращения клиента в банк до подписания договора.
27.04.2021, 12:35
Нерабочие дни между майскими праздниками, установленные указом президента РФ, не снимают с работодателя обязанность платить работникам зарплату в полном объеме.