12:00, 27 Октября 2014
"Маяк" с молотка не ушел

Аукцион по продаже буксира провалился, на очереди – два грейдера

Аукцион по продаже буксира провалился, на очереди – два грейдера



Республиканским властям не удалось продать самоходное буксирное судно "Маяк", которое было выставлено на торги нынешней осенью, но так и не нашло своих покупателей. На буксир, пришвартованный к причалу в поселке Бочилово Пудожского района, не было подано ни одной заявки, и Фонду имущества Карелии не оставалось ничего иного, как признать этот аукцион не состоявшимся. Напомним, карельские чиновники рассчитывали выручить от продажи судна не менее 5,6 миллиона рублей – такова была начальная цена торгов.

Теперь на очереди аукцион по продаже двух автогрейдеров, которые находятся на производственной базе ООО "Кондопожское ДРСУ". Торги назначены на 18 ноября, начальная цена на один из грейдеров определена в размере 528 тысяч рублей, а на другой -  674 тысячи.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 июня 2021

Актуальные темы

22.06.2021, 11:50
Продажа пива и других слабоалкогольных напитков в заведениях общепита, расположенных в жилых домах, может быть полностью запрещена в Карелии — такое право дает властям республики федеральное законодательство.
18.06.2021, 16:40
Расселение ветхого жилья в Петрозаводске путем покупки квартир за счет бюджета в 2021 году начало буксовать из-за роста цен — установленная властями стоимость значительно ниже рыночной.
18.06.2021, 16:00
Строительные компании в Карелии получат возможность за свой счет расселять жилые дома и строить на их месте новые кварталы в рамках программы комплексного развития территорий.