15:26, 23 Марта 2018
Леонид Белуга решил продать еще несколько объектов своей «империи»

Компании, принадлежащие Леониду Белуге, продают здание ДК «Машиностроитель» и 10 тыс. кв. метров офисных помещений гостиницы «Северная» в Петрозаводске.

Уведомления о продаже объектов размещены на сайте бесплатных объявлений.

Общая площадь ДК «Машиностроитель» - 5,5 тыс. кв. метров. Планируемая цена сделки – 73 тыс. рублей за кв. метр или 401,5 млн рублей за все здание.

В ДК «Мащиностроитель» расположен один из самых востребованных в Петрозаводске концертных залов и ресторан.

Выставлены на продажу и офисные помещения гостинцы «Северной», которая принадлежит торговому холдингу «Лотос», учредителем которого является Леонид Белуга.

Общая площадь помещений, выставленных на продажу, составляет 10 тыс. кв. метров. За них продавец рассчитывает выручить 1,2 млрд рублей.

Ранее торговый холдинг «Лотос» объявил о продаже сразу нескольких, принадлежащих ему крупных объектов недвижимости в Петрозаводске.

В их числе торговый комплекс «Лотос-Центр», где расположен сетевой супармаркет «SPAR», здания автоцентра «Альянс» и одноименного бизнес-центра, здания бывшего кинотеатра «Победа» на пр. Ленина и бывшего «Детского мира» на ул. Дзержинского, а также ряд других объектов.

Все они были выставлены на продажу еще в 2016 году и до сих пор числятся среди объектов недвижимости, предлагаемых к продаже на официальном сайте ТХ «Лотос».

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 07 октября 2022

Актуальные темы

28.07.2021, 14:24
Социальная помощь может быть успешным бизнесом.
28.07.2021, 11:00
Средняя стоимость жилья на вторичном рынке в Карелии во втором квартале выросла до 59375 рублей за кв. метр – это выше цен на новые квартиры.
28.07.2021, 10:00
Отделение Пенсионного фонда РФ по Карелии подготовило разъяснения о праве граждан предпенсионного возраста, потерявших работу, досрочно выходить на пенсию.