09:37, 10 Сентября 2018
Леонид Белуга презентовал в Китае проект строительства Центра китайской медицины в Карелии

Президент ООО «Холдинг Лотос» Леонид Белуга предложил китайским бизнесменам совместный проект по строительству Центра китайской медицины в Карелии.

Презентация состоялась в ходе визита в Китай официальной делегации Карелии во главе с руководителем региона Артуром Парфенчиковым.

Как сообщили в пресс-службе правительства Карелии, на встрече с представителями компании «Сямэнь Хуэйхонгда Девелопмент»  Белуга охарактеризовал уже имеющиеся в Карелии условия для создания такого центра.

 «Экологически чистый воздух и вода, лечебные травы, а также прекрасные возможности для активного отдыха и поддержки здоровья, индивидуальный подход и внимательное отношение к людям», - пояснили в пресс-службе правительства.

Представители китайской компании пообещали в ближайшее время высказать свои соображения по реализации этого проекта.

 «Сямэнь Хуэйхонгда Девелопмент» работает в сфере строительства недвижимости, туризма и отдыха, оказания высокотехнологичной медицинской помощи, инвестирования в круизный отдых. Группе принадлежат десятки дочерних компаний, , оказывают услуги в области репродуктивного здоровья, высокоточных исследований.

Комментарии

Гость
Сегодня, 25 сентября 2020

Актуальные темы

25.09.2020, 12:26
Предпринимателям предложат «мягкий» вариант перехода с ЕНВД на УСН на фоне протестов бизнеса, в том числе, в Карелии против прекращения действия ЕНВД.
23.09.2020, 15:11
Минэкономразвития Карелии скорректировало прогноз социально-экономического развития республики на 2021-2023 годы с учетом более быстрых, чем ожидалось, темпов восстановления экономики. В качестве главной причины власти называют господдержку бизнеса.
22.09.2020, 10:02
Малый и средний бизнес в Карелии может лишиться льготных тарифов на электроэнергию в связи с окончанием действия договоренностей с энергетиками и антимонопольной службой.