09:37, 10 Сентября 2018
Леонид Белуга презентовал в Китае проект строительства Центра китайской медицины в Карелии

Президент ООО «Холдинг Лотос» Леонид Белуга предложил китайским бизнесменам совместный проект по строительству Центра китайской медицины в Карелии.

Презентация состоялась в ходе визита в Китай официальной делегации Карелии во главе с руководителем региона Артуром Парфенчиковым.

Как сообщили в пресс-службе правительства Карелии, на встрече с представителями компании «Сямэнь Хуэйхонгда Девелопмент»  Белуга охарактеризовал уже имеющиеся в Карелии условия для создания такого центра.

 «Экологически чистый воздух и вода, лечебные травы, а также прекрасные возможности для активного отдыха и поддержки здоровья, индивидуальный подход и внимательное отношение к людям», - пояснили в пресс-службе правительства.

Представители китайской компании пообещали в ближайшее время высказать свои соображения по реализации этого проекта.

 «Сямэнь Хуэйхонгда Девелопмент» работает в сфере строительства недвижимости, туризма и отдыха, оказания высокотехнологичной медицинской помощи, инвестирования в круизный отдых. Группе принадлежат десятки дочерних компаний, , оказывают услуги в области репродуктивного здоровья, высокоточных исследований.

Комментарии

Гость
Сегодня, 09 декабря 2021

Актуальные темы

28.07.2021, 14:24
Социальная помощь может быть успешным бизнесом.
28.07.2021, 11:00
Средняя стоимость жилья на вторичном рынке в Карелии во втором квартале выросла до 59375 рублей за кв. метр – это выше цен на новые квартиры.
28.07.2021, 10:00
Отделение Пенсионного фонда РФ по Карелии подготовило разъяснения о праве граждан предпенсионного возраста, потерявших работу, досрочно выходить на пенсию.