11:32, 12 Июля 2022
Lego окончательно уходит из России
фото: PxHere

Датская компания Lego Group, производящая популярные игрушки-конструкторы, расторгла контракт с дистрибьютором своих конструкторов в России, компанией Inventive Retail Group.

 

Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Inventive Retail Group.
"Мы подтверждаем расторжение контракта с компанией Lego. Наша компания и дальше продолжит работать как эксперт в категории конструкторов и развивающих игрушек", - сообщили в компании.

Inventive Retail Group являлась оператором сети Lego с 2009 года. У Lego не было в России собственной розницы.

Inventive Retail Group - это группа компаний, управляющая специализированными розничными и онлайн магазинами, а также корпоративными продажами и дистрибуцией потребительских товаров ведущих мировых брендов. Ядро портфеля Inventive Retail Group составляют Apple‚ Samsung, lego, Nike и другие.

О том, что производитель конструкторов Lego прекращает коммерческую деятельность в России 12 июля написало издание Inc. Оно ссылалось на собеседника в компании, а также на слова гендиректора российского подразделения компании Евгения Чихачева.

Комментарии

Гость
Сегодня, 28 февраля 2024

Актуальные темы

28.07.2021, 14:24
Социальная помощь может быть успешным бизнесом.
28.07.2021, 11:00
Средняя стоимость жилья на вторичном рынке в Карелии во втором квартале выросла до 59375 рублей за кв. метр – это выше цен на новые квартиры.
28.07.2021, 10:00
Отделение Пенсионного фонда РФ по Карелии подготовило разъяснения о праве граждан предпенсионного возраста, потерявших работу, досрочно выходить на пенсию.