15:09, 25 Января 2019
Ледовый каток в Губернаторском парке приглашает на фестиваль ремесел и тренинг по командообразованию
фото: Арина Степенная

С 13 до 15 часов, 27 января, на арт-площадке ледового катка в Губернаторском парке пройдет праздник "Уютная Карелия", организованный при поддержке энергетиков "ТГК-1" и команды Карельского центра развития добровольчества.

На празднике ожидаются выступления народных коллективов, хороводные танцы и фестиваль традиционных ремесел Карелии. Также на льду традиционно будут организованы квесты и командные соревнования на коньках — все для того, чтобы согреться в морозные январские дни.

Также волонтеры подготовили большой тренинг по командообразованию — разнообразные упражнения, интерактивные задания и игры. Все участники смогут приобрести опыт успешного взаимодействия, улучшения навыков коммуникации и достижения групповой цели.

— Кульминацией праздника станет вязание самого длинного шарфа в Карелии, если, конечно, нам не помещает погода. Карелия славится тем, что народные промыслы здесь не только не исчезли, но и развиваются. Мы очень хотим поделиться этой традицией с нашими гостями, ведь сохранение и популяризация ремесел — очень важно! — приглашает на арт-площадку Семен Турок, волонтер Карельского центра развития добровольчества. — Приходите, будет интересно!

Организаторы обращают внимание, что 27 января не будет работать веревочный городок для проведения скаутских испытаний "Первопроходец".

О том, как прошло открытие, смотрим в чудесном видеорепортаже.

Сегодня, 26 мая 2019

Актуальные темы

24.05.2019, 12:29
В республике разрабатываются меры, которые позволят привлекать к ответственности руководителей предприятий, которые не желают отчитываться о долгах на специальных комиссиях.
23.05.2019, 11:09
Минстрой Карелии разъяснил, какие варианты улучшения жилищных условий будут предлагаться жильцам аварийных домов, согласно новой программе расселения.
22.05.2019, 12:03
Независимые АЗС в Карелии держатся за счет работы павильонных кафе и торговли маслами и смазками; бизнес на продаже топлива перестает приносить прибыль, считают участники рынка.