12:00, 30 Июня 2015
Ледовый дворец "Луми" в Петрозаводске возглавила экс-советник мэра

Оксана Владимирова исполняет обязанности руководителя дворца в период ареста его директора, депутата Ольги Залецкой

Оксана Владимирова исполняет обязанности руководителя дворца в период ареста его директора, депутата Ольги Залецкой



Бывший советник мэра Петрозаводска Оксана Владимирова временно исполняет обязанности директора муниципального спортивного комплекса "Луми". Как сообщили Интернет-газете "Столица на Онего" в городской администрации, назначать Владимирову на постоянную должность директора учредитель пока не собирается, поскольку надеется на возвращение на работу депутата Ольги Залецкой, которая находится сейчас под домашним арестом.

К Залецкой была применена такая мера пресечения в рамках уголовного дела, возбужденного в 2014 году по факту покупки депутатом Законодательного собрания Карелии Анастасией Кравчук здания, расположенного по адресу: улица Калинина, 75. Ранее в этом доме размещалось муниципальное учреждение "Петропит", а его директором была Ольга Залецкая. Здание было куплено Анастасией Кравчук после проведения аукциона. По решению суда, Ольга Залецкая будет находиться под домашним арестом до 23 августа.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 08 мая 2021

Актуальные темы

30.04.2021, 14:58
Закрытие частных сельхозпредприятий по производству молока и мяса в Карелии становится трендом – в 2020 и 2021 годах об уходе из республики заявили уже четыре инвестора, занимавшиеся животноводством.
29.04.2021, 16:41
Перевод сделок по оформлению ипотечных кредитов в электронный формат позволит сократить до одного дня срок рассмотрения заявок от обращения клиента в банк до подписания договора.
27.04.2021, 12:35
Нерабочие дни между майскими праздниками, установленные указом президента РФ, не снимают с работодателя обязанность платить работникам зарплату в полном объеме.