12:00, 30 Июня 2015
Ледовый дворец "Луми" в Петрозаводске возглавила экс-советник мэра

Оксана Владимирова исполняет обязанности руководителя дворца в период ареста его директора, депутата Ольги Залецкой

Оксана Владимирова исполняет обязанности руководителя дворца в период ареста его директора, депутата Ольги Залецкой



Бывший советник мэра Петрозаводска Оксана Владимирова временно исполняет обязанности директора муниципального спортивного комплекса "Луми". Как сообщили Интернет-газете "Столица на Онего" в городской администрации, назначать Владимирову на постоянную должность директора учредитель пока не собирается, поскольку надеется на возвращение на работу депутата Ольги Залецкой, которая находится сейчас под домашним арестом.

К Залецкой была применена такая мера пресечения в рамках уголовного дела, возбужденного в 2014 году по факту покупки депутатом Законодательного собрания Карелии Анастасией Кравчук здания, расположенного по адресу: улица Калинина, 75. Ранее в этом доме размещалось муниципальное учреждение "Петропит", а его директором была Ольга Залецкая. Здание было куплено Анастасией Кравчук после проведения аукциона. По решению суда, Ольга Залецкая будет находиться под домашним арестом до 23 августа.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 16 октября 2019

Актуальные темы

15.10.2019, 12:19
«Фейками и внутренним недоверием пропитана вся чиновничья среда, в которой смешивается объективный информационный контент с фейковым в некую гремучую смесь, которая и ложится в основу принимаемых решений», - считает бывший заместитель председателя правительства Карелии Юрий Савельев. Своими наблюдениями он поделился в Фейсбуке.
11.10.2019, 13:26
Глава петрозаводского Союза промышленников и предпринимателей Сергей Авишев прокомментировал планы федерального правительства по повышению минимального размера оплаты труда.
07.10.2019, 16:07
Правительство Карелии рассчитывает на увеличение доходов бюджета до конца 2019 года на 2,6 млрд рублей, основная часть – поступления из федеральной казны.