12:00, 20 Октября 2014
"Ладвинский леспромхоз" накопил самый большой в Карелии долг по лесным платежам

Компания задолжала государству за лес свыше 9,3 миллиона рублей

Компания задолжала государству за лес свыше 9,3 миллиона рублей



Лесозаготовительная компания "Ладвинский ЛПХ" стала крупнейшим в Карелии должником по оплате пользования лесным фондом. По данным республиканского министерства по природопользованию и экологии, к началу октября сумма задолженности компании по лесным платежам составила более 9,3 миллиона рублей. Всю эту сумму "Ладвинский леспромхоз" задолжал федеральному бюджету.

Примечательно, что ЗАО "Ладвинский леспромхоз" входит в число самых крупных должников по оплате пользования карельским лесом на протяжении нескольких последних лет. Все эти годы долги компании исчислялись миллионами рублей. "Ладвинский леспромхоз" арендует лесные участки в Прионежском районе республики.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 27 июля 2021

Актуальные темы

26.07.2021, 15:16
Работодателям, которые не выполнят постановление карельского Управления Роспотребнадзора об обязательной вакцинации работников, грозят штрафы или приостановление деятельности.
26.07.2021, 09:48
Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики готово рассмотреть вопрос о включении в Арктическую зону России еще трех муниципальных образований Карелии, в том числе, Петрозаводска.
23.07.2021, 11:44
Союз промышленников и предпринимателей (работодателей) Республики Карелия обратился к региональному Управлению Роспотребнадзора не применять меры административной ответственности к работодателям, которые не успеют в срок вакцинировать работников из-за дефицита вакцины.