12:00, 23 Июля 2015
Кто теперь ответит за "Невский пассаж"?

Главный пристав Карелии Галкин, обещавший добиться сноса "Невского Пассажа", вернулся в Свердловскую область.

 

Главный пристав Карелии Галкин, обещавший добиться сноса "Невского Пассажа", вернулся в Свердловскую область.

Ранее возглавлявший управление федеральной службы судебных приставов по Карелии Алексей Галкин вернулся на прежнее место работы в Свердловскую область.

Как рассказали «Вестям Карелии» в ведомстве, Алексей Галкин покинул пост и.о. руководителя УФССП еще в июне. Сейчас эту должность занимает Ольга Долгачева.

Галкин перешел на работу в Карелию в октябре 2014 года. Точную дату кадровых перестановок изданию сказать не смогли.

Сам же Алексей Галкин, приехав в Свердловскую область из Карелии, вернулся на прежнее место работы и стал заместителем руководителя управления федеральной службы судебных приставов по Свердловской области.
Получить комментарий Галкина пока не удалось.

Напомним, Алексей Галкин под личный контроль взял снос в Петрозаводске скандальной пристройки «Невский Пассаж». Чиновник также выразил уверенность на 99%, что она будет снесена в октябре этого года.

Редакция
 

Комментарии

Гость
Сегодня, 08 мая 2021

Актуальные темы

30.04.2021, 14:58
Закрытие частных сельхозпредприятий по производству молока и мяса в Карелии становится трендом – в 2020 и 2021 годах об уходе из республики заявили уже четыре инвестора, занимавшиеся животноводством.
29.04.2021, 16:41
Перевод сделок по оформлению ипотечных кредитов в электронный формат позволит сократить до одного дня срок рассмотрения заявок от обращения клиента в банк до подписания договора.
27.04.2021, 12:35
Нерабочие дни между майскими праздниками, установленные указом президента РФ, не снимают с работодателя обязанность платить работникам зарплату в полном объеме.