12:00, 23 Июля 2015
Кто теперь ответит за "Невский пассаж"?

Главный пристав Карелии Галкин, обещавший добиться сноса "Невского Пассажа", вернулся в Свердловскую область.

 

Главный пристав Карелии Галкин, обещавший добиться сноса "Невского Пассажа", вернулся в Свердловскую область.

Ранее возглавлявший управление федеральной службы судебных приставов по Карелии Алексей Галкин вернулся на прежнее место работы в Свердловскую область.

Как рассказали «Вестям Карелии» в ведомстве, Алексей Галкин покинул пост и.о. руководителя УФССП еще в июне. Сейчас эту должность занимает Ольга Долгачева.

Галкин перешел на работу в Карелию в октябре 2014 года. Точную дату кадровых перестановок изданию сказать не смогли.

Сам же Алексей Галкин, приехав в Свердловскую область из Карелии, вернулся на прежнее место работы и стал заместителем руководителя управления федеральной службы судебных приставов по Свердловской области.
Получить комментарий Галкина пока не удалось.

Напомним, Алексей Галкин под личный контроль взял снос в Петрозаводске скандальной пристройки «Невский Пассаж». Чиновник также выразил уверенность на 99%, что она будет снесена в октябре этого года.

Редакция
 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 октября 2019

Актуальные темы

17.10.2019, 12:24
Федеральные и республиканские власти приняли несколько нормативных актов, согласно которым предусматриваются дополнительные меры государственной поддержки семей – как многодетных, так и тех, у кого есть только один или два ребенка.
17.10.2019, 10:23
Центр «Мой бизнес», созданный на базе Корпорации развития Республики Карелия в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» - реальная помощь предпринимателям во всех сферах деятельности и на всех этапах развития организаций.
15.10.2019, 12:19
«Фейками и внутренним недоверием пропитана вся чиновничья среда, в которой смешивается объективный информационный контент с фейковым в некую гремучую смесь, которая и ложится в основу принимаемых решений», - считает бывший заместитель председателя правительства Карелии Юрий Савельев. Своими наблюдениями он поделился в Фейсбуке.