12:00, 21 Ноября 2014
Кредитный продукт Сбербанка для малого бизнеса "Доверие" будет выдаваться под гарантию Агентства кредитных гарантий

Сбербанк и Агентство кредитных гарантий (АКГ) достигли соглашения о том, что кредитный продукт Сбербанка для малого бизнеса "Доверие" будет выдаваться под гарантию АКГ в качестве обеспечения.

Привлечение гарантии АКГ позволяет клиенту получить процентную ставку по продукту "Доверие" на 4 п.п. ниже стандартной ставки на срок от 2 до 3 лет и на 3 п.п. – на срок до 2 лет.

"Кредит "Доверие" под гарантию АКГ будет выдаваться на сумму до 3 млн. рублей и сроком до 3 лет. Цель кредита – приобретение основных средств, в том числе оборудование, транспортные средства и пр. Обеспечением выступает прямая безотзывная гарантия АКГ на сумму, равную 50% от суммы основного долга по кредиту. Дополнительного имущественного обеспечения не требуется", – сообщила старший вице-президент Сбербанка Светлана Сагайдак.

Срок принятия Сбербанком решения по заявке на кредит составляет не более трех рабочих дней. Один рабочий день требуется АКГ для предоставления гарантии.

В июне 2014 года Сбербанк и Агентство кредитных гарантий заключили соглашение о сотрудничестве, направленное на улучшение условий банковского кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП) в рамках государственной программы поддержки субъектов МСП.

На правах рекламы
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт бнка – www.sberbank.ru

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 июня 2021

Актуальные темы

22.06.2021, 11:50
Продажа пива и других слабоалкогольных напитков в заведениях общепита, расположенных в жилых домах, может быть полностью запрещена в Карелии — такое право дает властям республики федеральное законодательство.
18.06.2021, 16:40
Расселение ветхого жилья в Петрозаводске путем покупки квартир за счет бюджета в 2021 году начало буксовать из-за роста цен — установленная властями стоимость значительно ниже рыночной.
18.06.2021, 16:00
Строительные компании в Карелии получат возможность за свой счет расселять жилые дома и строить на их месте новые кварталы в рамках программы комплексного развития территорий.