12:00, 26 Июня 2014
Кредитный портфель Северо-Западного банка Сбербанка России по программе "Бизнес-Рента" для малого бизнеса превысил 4,5 млрд рублей

Кредитный портфель Северо-Западного банка ОАО "Сбербанк России" по специальной программе для индивидуальных предпринимателей и субъектов малого бизнеса "Бизнес-Рента" превысил4,5 млрд рублей, что в 1,5 раза больше, чем на аналогичную дату прошлого года. Количество договоров за этот же период увеличилось на 37%, при этом средняя сумма выросла на 8,3% до 28,6 млн рублей.

Кредит для малого бизнеса "Бизнес-Рента" предназначен на любые бизнес-цели  и ориентирован на компании, занимающиеся сдачей коммерческой недвижимости в аренду.

"Мы видим большой интерес у предпринимателей на данный кредит, поскольку он позволяет получить необходимые средства для дальнейшего развития или открытия новых направлений  бизнеса. При этом в основу расчета возможностей заемщика по обслуживанию кредита берутся денежные потоки от сдачи имущества в аренду", - подчеркнул заместитель председателя Северо-Западного банка ОАО "Сбербанк" Алексей Мельников.

Специальная программа кредитования "Бизнес-Рента" рассчитана на индивидуальных предпринимателей и представителей малого бизнеса, чей годовой оборот не превышает 400 млн рублей. Ключевыми преимуществами кредита являются большой срок кредитования (до 10 лет), любые бизнес-цели, гибкий график погашения основного долга, возможность предоставления отсрочки погашения основного долга до 1 года, а также  возможность погашения основного долга в конце срока единовременным платежом до 25% суммы кредита. Максимальная сумма кредита составляет 200 млн рублей (в Санкт-Петербурге – 600 млн рублей).

на правах рекламы
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка – www.sberbank.ru

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 июня 2021

Актуальные темы

22.06.2021, 11:50
Продажа пива и других слабоалкогольных напитков в заведениях общепита, расположенных в жилых домах, может быть полностью запрещена в Карелии — такое право дает властям республики федеральное законодательство.
18.06.2021, 16:40
Расселение ветхого жилья в Петрозаводске путем покупки квартир за счет бюджета в 2021 году начало буксовать из-за роста цен — установленная властями стоимость значительно ниже рыночной.
18.06.2021, 16:00
Строительные компании в Карелии получат возможность за свой счет расселять жилые дома и строить на их месте новые кварталы в рамках программы комплексного развития территорий.