12:17, 13 Июля 2018
Компания по разведению и продаже тропических бабочек ищет партнеров в Карелии

Компания «Тропические бабочки», которая занимается созданием ферм по разведению и продажей бабочек, ищет партнеров для открытия бизнеса в Карелии.

Фирма продает франшизу с условием поставок куколок тропических бабочек из Филиппин, Костарики и Южной Америки вместе с оборудованием.

Потенциальным партнерам предлагают создавать фермы по разведению бабочек. Оборудование может размещаться в обычной квартире при условии соблюдения температурного режима.

Бизнес строится на продажах живых или засушенных бабочек, а также куколок, чтобы покупатели могли сами вырастить их дома. Кроме того, клиентам предлагается проведение праздничных салютов из бабочек, фотосессий и мини-выставок.

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 марта 2019

Актуальные темы

21.03.2019, 11:56
Глава Карелии Артур Парфенчиков пообещал, что социальная сфера в сельской местности будет развиваться за счет не только федерального финансирования, но и республиканского бюджета.
20.03.2019, 12:57
Правительство Карелии готовит новый пакет законопроектов о расширении государственной поддержки бизнеса. В Минэкономразвития утверждают, что это не «благотворительность», и гарантируют эффективность бюджетных затрат.
20.03.2019, 12:21
Правительство РФ проиндексирует социальные пенсии на 2% с 1 апреля этого года, а с 1 октября планируется повышение зарплат чиновников и части бюджетников.