12:17, 13 Июля 2018
Компания по разведению и продаже тропических бабочек ищет партнеров в Карелии

Компания «Тропические бабочки», которая занимается созданием ферм по разведению и продажей бабочек, ищет партнеров для открытия бизнеса в Карелии.

Фирма продает франшизу с условием поставок куколок тропических бабочек из Филиппин, Костарики и Южной Америки вместе с оборудованием.

Потенциальным партнерам предлагают создавать фермы по разведению бабочек. Оборудование может размещаться в обычной квартире при условии соблюдения температурного режима.

Бизнес строится на продажах живых или засушенных бабочек, а также куколок, чтобы покупатели могли сами вырастить их дома. Кроме того, клиентам предлагается проведение праздничных салютов из бабочек, фотосессий и мини-выставок.

Комментарии

Гость
Сегодня, 17 апреля 2021

Актуальные темы

16.04.2021, 14:18
Глава Карелии Артур Парфенчиков раскритиковал руководителей предприятий за отказ вакцинироваться от коронавируса и предложил, по примеру Китая, разработать особый знак безопасности для тех компаний, где привиты все работники.
15.04.2021, 15:58
Глава Карелии Артур Парфенчиков назвал противоречивым положение дел на рынке труда республики - плохая статистика не отражает ситуацию с безработицей.
13.04.2021, 15:00
Власти Карелии решили отказаться от продолжения работы над законопроектом о ежемесячных выплатах и льготах по ЖКХ жителям республики, чье детство прошлось во время Великой отечественной войны.