10:44, 28 Апреля 2018
Компании, проигнорировавшие приглашение на комиссию Минфина РК, ждут проверки

Министерство финансов Карелии и налоговая служба проведут проверки организаций, не обеспечивших явку своих представителей на заседание комиссии по мобилизации налоговых и неналоговых доходов в бюджет.

В повестку состоявшегося в конце апреля заседания были включены 22 организации, имеющие задолженность по налоговым и неналоговым платежам. Из них только 7 обеспечили явку своих представителей.

«По организациям, не обеспечившим явку на заседании Комиссии, будет организована совместно с УФНС по Республике Карелия работа по проверке реальности ведения ими деятельности», - говорится в сообщении Минфина.

В список организаций, которые ждут проверки, включены ООО «Петрозаводск-Сервис», ООО «Автогаз+», ООО «Кандалакша-Экспресс», ООО «Экспресс-Сервис», ООО «Мурманск-Сервис», ООО «Беломорск-Сервис», ООО «Апатиты-Сервис», ООО «Нордсервис», ООО «Суоярви-Сервис», ООО «Уют-Сервис», ООО «УК «Онего», ООО «Кемь-Сервис», ООО «Аква», ООО «Онего», ООО «Карелия Бетон».

Комментарии

Гость
Сегодня, 25 сентября 2021

Актуальные темы

28.07.2021, 14:24
Социальная помощь может быть успешным бизнесом.
28.07.2021, 11:00
Средняя стоимость жилья на вторичном рынке в Карелии во втором квартале выросла до 59375 рублей за кв. метр – это выше цен на новые квартиры.
28.07.2021, 10:00
Отделение Пенсионного фонда РФ по Карелии подготовило разъяснения о праве граждан предпенсионного возраста, потерявших работу, досрочно выходить на пенсию.