12:20, 11 Октября 2018
Китайские торговые сети согласились брать на реализацию продукты питания из Карелии

Китайская группа компаний «Юнхуэй» и ООО «Карельская объединённая продуктовая компания» заключили соглашение о поставках карельской продукции в супермаркеты Китая.

Как сообщили в правительстве Карелии, документ был подписан на всероссийской агропромышленной выставке «Золотая осень» в Москве.

В переговорах с руководителем «Юнхуэй» Лин Цинь участвовал глава республики Артур Парфенчиков.

«Артур Парфенчиков и госпожа Лин Цинь обсудили перспективы двухстороннего сотрудничества по поставке карельских продуктов в китайские торговые сети Юнхуэй и примерный ряд продуктовой линейки», - говорится в сообщении пресс-службы.

Также на выставке «Золотая осень-2018» министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов и президент компании «РОТЕКС» Евгений Ромаскевич подписали соглашение о сотрудничестве, которое предусматривает реализацию карельских продовольственных товаров в магазинах, расположенных в терминалах международного аэропорта «Шереметьево».

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 сентября 2020

Актуальные темы

21.09.2020, 12:43
Отмена единого налога на вмененный доход (ЕНВД) и переход на другие системы налогообложения, запланированные правительством России, приведет к увеличению налоговой нагрузки на бизнес в 7 раз и росту цен.
21.09.2020, 09:41
Корпорация развития Республики Карелия объявила результаты регионального конкурса мастеров традиционных ремесел и народных художественных промыслов «Лучший мастер в своем ремесле». 
18.09.2020, 16:42
Минэкономразвития России готовится снизить ставки для кредитования бизнеса в рамках льготной государственной программы «8,5%».