08:00, 17 Сентября 2018
Карельские пенсионеры отказались от предложения Пенсионного фонда отдохнуть в Сибири

Пенсионный фонд сократил количество направлений авиаперелетов, которыми могут бесплатно воспользоваться карельские пенсионеры.

Летом им предлагались компенсации за билеты на самолеты в Краснодарский край, Крым, на Черное море, Урал и в Сибирь.

Но последние два направления оказались невостребованными, поэтому осенью Пенсионный фонд перестал предлагать эти маршруты.

Неработающие пенсионеры до 31 декабря могут полететь на отдых из Петрозаводска в Москву, Анапу, Сочи, Симферополь. Все перелеты осуществляются с пересадкой в аэропорту «Домодедово». 

Получив талон на перелет, пенсионер не тратит собственные средства, а просто обменивает его в кассе Карельского агентства воздушных сообщений. Пенсионеры, которых интересуют другие направления перелетов, могут самостоятельно приобрести билеты, а по возвращении из поездки получить компенсацию их стоимости.

Получить талоны можно в клиентской службе Пенсионного фонда.

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 сентября 2020

Актуальные темы

21.09.2020, 12:43
Отмена единого налога на вмененный доход (ЕНВД) и переход на другие системы налогообложения, запланированные правительством России, приведет к увеличению налоговой нагрузки на бизнес в 7 раз и росту цен.
21.09.2020, 09:41
Корпорация развития Республики Карелия объявила результаты регионального конкурса мастеров традиционных ремесел и народных художественных промыслов «Лучший мастер в своем ремесле». 
18.09.2020, 16:42
Минэкономразвития России готовится снизить ставки для кредитования бизнеса в рамках льготной государственной программы «8,5%».