08:00, 17 Сентября 2018
Карельские пенсионеры отказались от предложения Пенсионного фонда отдохнуть в Сибири

Пенсионный фонд сократил количество направлений авиаперелетов, которыми могут бесплатно воспользоваться карельские пенсионеры.

Летом им предлагались компенсации за билеты на самолеты в Краснодарский край, Крым, на Черное море, Урал и в Сибирь.

Но последние два направления оказались невостребованными, поэтому осенью Пенсионный фонд перестал предлагать эти маршруты.

Неработающие пенсионеры до 31 декабря могут полететь на отдых из Петрозаводска в Москву, Анапу, Сочи, Симферополь. Все перелеты осуществляются с пересадкой в аэропорту «Домодедово». 

Получив талон на перелет, пенсионер не тратит собственные средства, а просто обменивает его в кассе Карельского агентства воздушных сообщений. Пенсионеры, которых интересуют другие направления перелетов, могут самостоятельно приобрести билеты, а по возвращении из поездки получить компенсацию их стоимости.

Получить талоны можно в клиентской службе Пенсионного фонда.

Комментарии

Гость
Сегодня, 11 апреля 2021

Актуальные темы

08.04.2021, 16:56
Власти Карелии прогнозируют рост заработной платы в республике в 2021 году, что позволит выполнить поручение президента РФ Владимира Путина увеличить доходы населения в отстающих регионах страны.
08.04.2021, 11:27
Управление Росреестра по Карелии подготовило разъяснения, как будет на практике действовать закон о «гаражной амнистии», позволяющий легализовать гаражи, оказавшиеся вне закона.
07.04.2021, 16:28
Отчеты администрации Петрозаводска об эффективности расходов бюджета на подготовку города к 100-летию республики не смогли убедить Контрольно-счетную палату Карелии.