12:00, 16 Июля 2015
"Карелия" возвращается в большой футбол

Карельский футбольный клуб прошел лицензирование РФС и выступит в чемпионате страны во втором дивизионе

Карельский футбольный клуб прошел лицензирование РФС и выступит в чемпионате страны во втором дивизионе



Первый матч в рамках Кубка России ФК "Карелия" проведет вечером 16 июля на стадионе "Спартак" в Петрозаводске, где карельские футболисты примут команду "Динамо" из Санкт-Петербурга. Как сообщили в республиканском министерстве по делам молодежи, физкультуре и спорту, на очередном заседании исполкома Российского футбольного союза был утвержден состав участников и календарь первенства страны среди команд второго дивизиона зоны "Запад". В эту зону вошел и футбольный клуб "Карелия", получивший лицензию РФС.

Примечательно, что главным тренером республиканского клуба стал самый известный в последние годы карельский футболист Денис Зубко, игравший прежде за волгоградский "Ротор", а затем входивший в его тренерский штаб. Вместе с ним в Карелию вернулись и другие футболисты, выступавшие в Волгограде.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 октября 2019

Актуальные темы

17.10.2019, 12:24
Федеральные и республиканские власти приняли несколько нормативных актов, согласно которым предусматриваются дополнительные меры государственной поддержки семей – как многодетных, так и тех, у кого есть только один или два ребенка.
17.10.2019, 10:23
Центр «Мой бизнес», созданный на базе Корпорации развития Республики Карелия в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» - реальная помощь предпринимателям во всех сферах деятельности и на всех этапах развития организаций.
15.10.2019, 12:19
«Фейками и внутренним недоверием пропитана вся чиновничья среда, в которой смешивается объективный информационный контент с фейковым в некую гремучую смесь, которая и ложится в основу принимаемых решений», - считает бывший заместитель председателя правительства Карелии Юрий Савельев. Своими наблюдениями он поделился в Фейсбуке.