08:00, 02 Июля 2018
Карелия вошла в ТОП-20 регионов, активно рекламирующих меры поддержки бизнеса

Республика оказалась в «двадцатке» регионов, активно освещающих меры поддержки малого и среднего бизнеса.

Минэкономразвития при экспертном участии Торгово-промышленной палаты РФ, АО «Деловая среда» и АО «РБК-ТВ» оценило, насколько эффективно регионы информируют предпринимателей о доступных мерах господдержки малого и среднего предпринимательства.

В составленном рейтинге Карелия заняла 14 место, сообщает правительство республики.

При формировании рейтинга особое внимание уделялось работе регионов по созданию инфраструктуры популяризации предпринимательства в социальных медиа, на официальных интернет-ресурсах уполномоченных органов власти, а также освещению темы в средствах массовой информации.

При подготовке рейтинга эксперты также оценили, насколько эффективно используются персональные страницы глав регионов в социальных сетях.

Лидерами рейтинга по информационному освещению мер поддержки малого и среднего бизнеса стали Ульяновская, Челябинская и Тюменская области.

Комментарии

Гость
Сегодня, 04 марта 2021

Актуальные темы

04.03.2021, 10:35
Средняя стоимость легковых автомобилей иностранных марок, продаваемых в Карелии за год выросла на 19,23%. В республике они дорожают быстрее, чем по России, а с 1 марта автодилеры снова переписали ценники.
03.03.2021, 11:27
Отделение Пенсионного фонда по Карелии подготовило разъяснения, как рассчитывается «северный» стаж, дающий право на досрочную пенсию.
02.03.2021, 14:18
Депутат Госдумы от Карелии Валентина Пивненко объяснила, почему республика вошла в десятку самых неблагополучных регионов России, получив возможность дополнительного федерального финансирования.