08:00, 02 Июля 2018
Карелия вошла в ТОП-20 регионов, активно рекламирующих меры поддержки бизнеса

Республика оказалась в «двадцатке» регионов, активно освещающих меры поддержки малого и среднего бизнеса.

Минэкономразвития при экспертном участии Торгово-промышленной палаты РФ, АО «Деловая среда» и АО «РБК-ТВ» оценило, насколько эффективно регионы информируют предпринимателей о доступных мерах господдержки малого и среднего предпринимательства.

В составленном рейтинге Карелия заняла 14 место, сообщает правительство республики.

При формировании рейтинга особое внимание уделялось работе регионов по созданию инфраструктуры популяризации предпринимательства в социальных медиа, на официальных интернет-ресурсах уполномоченных органов власти, а также освещению темы в средствах массовой информации.

При подготовке рейтинга эксперты также оценили, насколько эффективно используются персональные страницы глав регионов в социальных сетях.

Лидерами рейтинга по информационному освещению мер поддержки малого и среднего бизнеса стали Ульяновская, Челябинская и Тюменская области.

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 апреля 2021

Актуальные темы

22.04.2021, 09:54
Информация о перерасчете размера пенсий за стаж работы в советское время и прибавках за непрерывный стаж не соответствует действительности. А возможность раньше досрочно выйти на пенсию оказалась правдой.
20.04.2021, 12:29
Результаты промышленного производства и розничной торговли в Карелии в первые месяцы 2021 года, в целом, подтвердили пессимистичные прогнозы руководителей организаций республики.
19.04.2021, 12:47
Расходы бюджета Карелии на решение вопросов экономического развития в первом квартале 2021 года сократились на фоне резкого роста доходов региональной казны.