08:00, 02 Июля 2018
Карелия вошла в ТОП-20 регионов, активно рекламирующих меры поддержки бизнеса

Республика оказалась в «двадцатке» регионов, активно освещающих меры поддержки малого и среднего бизнеса.

Минэкономразвития при экспертном участии Торгово-промышленной палаты РФ, АО «Деловая среда» и АО «РБК-ТВ» оценило, насколько эффективно регионы информируют предпринимателей о доступных мерах господдержки малого и среднего предпринимательства.

В составленном рейтинге Карелия заняла 14 место, сообщает правительство республики.

При формировании рейтинга особое внимание уделялось работе регионов по созданию инфраструктуры популяризации предпринимательства в социальных медиа, на официальных интернет-ресурсах уполномоченных органов власти, а также освещению темы в средствах массовой информации.

При подготовке рейтинга эксперты также оценили, насколько эффективно используются персональные страницы глав регионов в социальных сетях.

Лидерами рейтинга по информационному освещению мер поддержки малого и среднего бизнеса стали Ульяновская, Челябинская и Тюменская области.

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 августа 2022

Актуальные темы

28.07.2021, 14:24
Социальная помощь может быть успешным бизнесом.
28.07.2021, 11:00
Средняя стоимость жилья на вторичном рынке в Карелии во втором квартале выросла до 59375 рублей за кв. метр – это выше цен на новые квартиры.
28.07.2021, 10:00
Отделение Пенсионного фонда РФ по Карелии подготовило разъяснения о праве граждан предпенсионного возраста, потерявших работу, досрочно выходить на пенсию.