14:20, 09 Июня 2018
Предприятия Карелии отправили более 7 тонн гуманитарной помощи в Донецк
фото: ИА «Республика»

Карельские предприятия отправили более семи тонн продуктов в детские дома Донецка.

 

Автомобиль с гуманитарной помощью отправился из столицы Карелии в Донецк. Продукты питания предназначены для шести детских домов Донецкой народной республики.

Продукты собрали активисты Гуманитарного фонда Карелии «Содействие». В Донецкую республику доставят крупы, тушенку, консервы, масло, молоко, сгущенку, минеральную воду, печенье, конфеты.

Автомобиль МАЗ, как и часть продуктов, предоставил молокозавод «Славмо». В ДНР отправилась продукция и других карельских предприятий, сообщают в правительстве.

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 апреля 2019

Актуальные темы

19.04.2019, 14:38
Правительство Карелии планирует в 2019 году реконструировать автодороги Олонец- Питкяранта и Шуйская Чупа-Гирвас, еще несколько автомагистралей будут отремонтированы в ближайшие годы.
18.04.2019, 14:05
Власти региона в очередной раз готовятся приватизировать проблемные совхозы «Ведлозерский» и «Толвуйский» и одновременно готовят план дорогостоящей модернизации убыточных сельхозпредприятий.
18.04.2019, 10:43
Администрация Петрозаводска заявила, что горожане зачастую не знают или забывают о своей обязанности вносить арендную плату за земельные участки. При этом, многие арендаторы заблуждаются на счет действующего порядка внесения платы. В Управлении земельных ресурсов подготовили перечень наиболее  распространенных «мифов».