12:00, 24 Марта 2015
"Карельскими чиновниками совершается экономическое преступление, остановить которое может только президент"

Профсоюзный руководитель обвинил республиканские власти в уничтожении карельской авиации

Профсоюзный руководитель обвинил республиканские власти в уничтожении карельской авиации



Руководитель профсоюзной организации Северо-Западной базы авиационной охраны лесов Владимир Артуков выступил с видео-обращением к президенту страны Владимиру Путину, в котором обвинил республиканские власти в уничтожении карельской авиации. По словам Артукова, карельскими чиновниками совершается экономическое преступление, остановить которое может только президент.  

"Если Вы, Владимир Владимирович, согласны с действиями губернатора Карелии Худилайнена, по указанию которого работают чиновники, то извините за это обращение к Вам. Но я с товарищами уверен в том, что на встрече с Вами господин Худилайнен не доложил Вам об уничтожении авиации в Карелии и о том, что Республика Карелия увеличила за 2014 год свой долг перед бюджетом России", - сказал Владимир Артуков.

Напомним, на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным в начале марта глава Карелии Александр Худилайнен рассказал руководителю страны о планах строительства в Петрозаводске нового аэропорта. Между тем, в прошлом году губернатор распорядился ликвидировать Северо-Западную базу авиационной охраны лесов, которая долгие годы патрулировала карельские леса и осуществляла местные пассажирские и санитарные авиаперевозки.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 12 мая 2021

Актуальные темы

30.04.2021, 14:58
Закрытие частных сельхозпредприятий по производству молока и мяса в Карелии становится трендом – в 2020 и 2021 годах об уходе из республики заявили уже четыре инвестора, занимавшиеся животноводством.
29.04.2021, 16:41
Перевод сделок по оформлению ипотечных кредитов в электронный формат позволит сократить до одного дня срок рассмотрения заявок от обращения клиента в банк до подписания договора.
27.04.2021, 12:35
Нерабочие дни между майскими праздниками, установленные указом президента РФ, не снимают с работодателя обязанность платить работникам зарплату в полном объеме.