12:00, 29 Июня 2015
Карельским чиновникам опять не удалось избавиться от старого административного здания на улице Лыжной в Петрозаводске

Повторные торги признаны не состоявшимися

Повторные торги признаны не состоявшимися



Республиканским властям в очередной раз не удалось продать старое административное здание на улице Лыжной в Петрозаводске. Назначенный на 26 июня аукцион был признан несостоявшимся из-за отсутствия заявок.

Как уже сообщали "Вести Карелии", карельские чиновники рассчитывали выручить от продажи одноэтажного деревянного дома не менее 6 миллионов рублей – такова была начальная цена торгов. Попавшее под приватизацию здание было построено в 1962 году. Согласно аукционной документации, старый дом был выставлен на торги с обременением – помещения здания переданы в аренду автономной некоммерческой организацией социальной поддержки людей, находящихся в трудной жизненной ситуации "Дом на скале".  

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 октября 2019

Актуальные темы

17.10.2019, 12:24
Федеральные и республиканские власти приняли несколько нормативных актов, согласно которым предусматриваются дополнительные меры государственной поддержки семей – как многодетных, так и тех, у кого есть только один или два ребенка.
17.10.2019, 10:23
Центр «Мой бизнес», созданный на базе Корпорации развития Республики Карелия в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» - реальная помощь предпринимателям во всех сферах деятельности и на всех этапах развития организаций.
15.10.2019, 12:19
«Фейками и внутренним недоверием пропитана вся чиновничья среда, в которой смешивается объективный информационный контент с фейковым в некую гремучую смесь, которая и ложится в основу принимаемых решений», - считает бывший заместитель председателя правительства Карелии Юрий Савельев. Своими наблюдениями он поделился в Фейсбуке.