12:00, 19 Августа 2015
Карельский санаторий "Марциальные воды" продает базу отдыха в Тюппеге

Деревянное здание на берегу лесного озера выставлено на торги за 4,2 миллиона рублей

Деревянное здание на берегу лесного озера выставлено на торги за 4,2 миллиона рублей



В Кондопожском районе Карелии на аукцион выставлено здание базы отдыха в деревне Тюппега, которое принадлежит санаторию "Марциальные воды". Как следует из аукционной документации, решение о продаже базы отдыха было принято собственником еще в конце прошлого года.

Торги назначены на 10 сентября, а их организатором выступил Фонд государственного имущества Карелии. Начальная цена на одноэтажное деревянное здание площадью почти 230 квадратных метров, которое в документах именуется как "спальный корпус N3", определена в сумме 4,2 миллиона рублей. Вместе со "спальным корпусом" прилагается и земельный участок площадью около 5,3 тысячи квадратных метров на берегу лесного озера Пертозера.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 октября 2019

Актуальные темы

17.10.2019, 12:24
Федеральные и республиканские власти приняли несколько нормативных актов, согласно которым предусматриваются дополнительные меры государственной поддержки семей – как многодетных, так и тех, у кого есть только один или два ребенка.
17.10.2019, 10:23
Центр «Мой бизнес», созданный на базе Корпорации развития Республики Карелия в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» - реальная помощь предпринимателям во всех сферах деятельности и на всех этапах развития организаций.
15.10.2019, 12:19
«Фейками и внутренним недоверием пропитана вся чиновничья среда, в которой смешивается объективный информационный контент с фейковым в некую гремучую смесь, которая и ложится в основу принимаемых решений», - считает бывший заместитель председателя правительства Карелии Юрий Савельев. Своими наблюдениями он поделился в Фейсбуке.