12:00, 20 Августа 2015
Карельский пункт пропуска Люття на границе с Финляндией открыт для ввоза животных и кормов

Подконтрольную продукцию животного происхождения в Карелию можно ввозить через два пункта пропуска

Подконтрольную продукцию животного происхождения в Карелию можно ввозить через два пункта пропуска

 

Автомобильный пункт пропуска Люття на карельском участке российско-финляндской границе включен в перечень пунктов пропуска, предназначенных для ввоза в Россию животных, продукции животного происхождения и кормов. Постановление об этом подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Ранее в перечень был включен автомобильный пункт пропуска Вяртсиля. Как пояснили в правительстве РФ, перечень был дополнен новыми пунктами пропуска «в связи с увеличением объемов грузоперевозок подконтрольной продукции и ее концентрации на отдельных участках государственной границы».

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 16 октября 2019

Актуальные темы

15.10.2019, 12:19
«Фейками и внутренним недоверием пропитана вся чиновничья среда, в которой смешивается объективный информационный контент с фейковым в некую гремучую смесь, которая и ложится в основу принимаемых решений», - считает бывший заместитель председателя правительства Карелии Юрий Савельев. Своими наблюдениями он поделился в Фейсбуке.
11.10.2019, 13:26
Глава петрозаводского Союза промышленников и предпринимателей Сергей Авишев прокомментировал планы федерального правительства по повышению минимального размера оплаты труда.
07.10.2019, 16:07
Правительство Карелии рассчитывает на увеличение доходов бюджета до конца 2019 года на 2,6 млрд рублей, основная часть – поступления из федеральной казны.