12:00, 03 Июля 2015
Карельские судебные приставы ограничили выезд за границу более 700 должникам

Значительную часть из них составляют алиментщики

Значительную часть из них составляют алиментщики



С начала нынешнего года судебные приставы Петрозаводска и Прионежского района Карелии ограничили право на выезд  за пределы страны более 700 должникам. Как сообщили в республиканском управлении судебных приставов, в ближайшее время "армия невыездных" может стать еще больше: эту меру предполагается ввести в отношении еще 300 человек.  

Значительную часть из них составляют должники по алиментным обязательствам. В отношении алиментщиков судебными приставами только карельской столицы и Прионежья вынесено более 500 постановлений об ограничении права на выезд за пределы России.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 октября 2019

Актуальные темы

17.10.2019, 12:24
Федеральные и республиканские власти приняли несколько нормативных актов, согласно которым предусматриваются дополнительные меры государственной поддержки семей – как многодетных, так и тех, у кого есть только один или два ребенка.
17.10.2019, 10:23
Центр «Мой бизнес», созданный на базе Корпорации развития Республики Карелия в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» - реальная помощь предпринимателям во всех сферах деятельности и на всех этапах развития организаций.
15.10.2019, 12:19
«Фейками и внутренним недоверием пропитана вся чиновничья среда, в которой смешивается объективный информационный контент с фейковым в некую гремучую смесь, которая и ложится в основу принимаемых решений», - считает бывший заместитель председателя правительства Карелии Юрий Савельев. Своими наблюдениями он поделился в Фейсбуке.