12:00, 28 Октября 2014
Карельские пограничники задержали наркоторговца

Житель приграничного поселка Хийтола продавал наркотики односельчанам

Житель приграничного поселка Хийтола продавал наркотики односельчанам


 
Наркоторговец был обезврежен пограничниками во время "контрольной закупки". Как рассказали в Пограничном управлении ФСБ РФ по Республике Карелия, мужчина пытался продать почти 100 граммов наркотического средства растительного происхождения. Медицинская экспертиза показала, что в момент задержания наркоторговец сам находился под воздействием наркотиков.

Проведенное специалистами наркополиции исследование подтвердило, что изъятое вещество является гашишем. В настоящее время Следственным отделением УФСБ России по РК возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом "г" части 4 статьи 228.1. УК РФ.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 июня 2021

Актуальные темы

18.06.2021, 16:00
Строительные компании в Карелии получат возможность за свой счет расселять жилые дома и строить на их месте новые кварталы в рамках программы комплексного развития территорий.
17.06.2021, 10:14
Работники предприятий Карелии, не привитые и не болевшие коронавирусом, должны работать отдельно друг от друга, а организациям будут выдавать паспорта коллективного иммунитета.
17.06.2021, 09:58
Реконструкция стадиона «Спартак» в Петрозаводске предусматривает его полную перестройку и возведение крытых спорткомплексов для игровых видов спорта и единоборств.