12:00, 16 Октября 2014
Карельская мука пришлась по вкусу

Продукция из Кондопоги получила признание на Всероссийском смотре качества муки и крупы

Продукция из Кондопоги получила признание на Всероссийском смотре качества муки и крупы



ОАО "Кондопожский комбинат хлебопродуктов" приняло участие в VIII Всероссийском смотре качества муки и крупы и получило награды за представленную продукцию. Смотр проходил в Москве в рамках очередного съезда представителей мукомольно-крупяных предприятий страны.

Как сообщили в республиканском министерстве сельского, рыбного и охотничьего хозяйства, дипломом I степени и золотой медалью "За высокое качество продукции" была отмечена мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, произведенная в Кондопоге. Кроме того, карельское предприятие получило диплом II степени и серебряную медаль "За высокое качество продукции" за муку пшеничную хлебопекарную первого сорта.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 июня 2021

Актуальные темы

22.06.2021, 11:50
Продажа пива и других слабоалкогольных напитков в заведениях общепита, расположенных в жилых домах, может быть полностью запрещена в Карелии — такое право дает властям республики федеральное законодательство.
18.06.2021, 16:40
Расселение ветхого жилья в Петрозаводске путем покупки квартир за счет бюджета в 2021 году начало буксовать из-за роста цен — установленная властями стоимость значительно ниже рыночной.
18.06.2021, 16:00
Строительные компании в Карелии получат возможность за свой счет расселять жилые дома и строить на их месте новые кварталы в рамках программы комплексного развития территорий.