09:09, 02 Мая 2018
Какие светодиодные панели можно арендовать

Светодиодные панельные дисплеи выступают в качестве удобных рекламных носителей, которые могут располагаться на городских улицах или в местах большого скопления людей, использоваться в качестве дорожных знаков.

Эксперты рынка считают, что ежегодно часть LED мониторов будет только расти. Ведь эти изделия обладают огромным числом важных плюсов среди имеющихся в настоящее время рекламных технологий.

Сегодня аренда светодиодного экрана является лучшим решением, так как его покупка обходится недешево.

По сути, LED-экран является устройством, на котором отображается визуальная информация, для чего внутри установлено огромное количество полупроводниковых светодиодов. В отличие от прочих технологических решений светодиодные экраны имеют огромное количество преимуществ, а именно:

хорошую яркость;

возможность монтажа панели больших размеров;

удачное соотношение ширины и высоты;

ремонтопригодность (повреждение одной из частей экрана не приведёт к поломке панели в целом);

возможность использования не только в помещениях, но и на улицах, при любых погодных условиях.

Виды светодиодных экранов, доступных в аренду:

LED-мониторами часто называют приспособлениями с жидкокристаллическими экранами, которые имеют светодиодную подсветку. Только не все такие приборы имею отношение к таким экранам. Всех их можно поделить на кластерные и матричные типы

В первом варианте экранов каждый из пикселей имеет от трех до десятка светодиодов, которые объединены в отдельном корпусе, «кластере». Они крепятся на лицевой части экрана, образуя его информационное зону. К каждому такому кластеру подводится определенный набор проводов, посредством чего осуществляется управление всей схемой. Данная технология понемногу уступает матричному построению экранов.

В таких панелях кластеры и управляющая плата являются единым целым, представляя собой матрицу. При этом на микросхеме имеются как светодиоды, так и вся необходимая электроника, покрытая полимерной смолой для герметизации.

Число светодиодов в одном пикселе такого экрана может колебаться от трех до нескольких десятков, а количество LED-светодиодов разного цвета может изменяться, чтобы соблюдался баланс белого цвета.

На правах рекламы.

Комментарии

Гость
Сегодня, 29 сентября 2022

Актуальные темы

28.07.2021, 14:24
Социальная помощь может быть успешным бизнесом.
28.07.2021, 11:00
Средняя стоимость жилья на вторичном рынке в Карелии во втором квартале выросла до 59375 рублей за кв. метр – это выше цен на новые квартиры.
28.07.2021, 10:00
Отделение Пенсионного фонда РФ по Карелии подготовило разъяснения о праве граждан предпенсионного возраста, потерявших работу, досрочно выходить на пенсию.