11:22, 18 Февраля 2019
Как выбрать мужской костюм

Мужской костюм – это классика, которая вряд ли в ближайшее время выйдет из моды.

Однако чтобы выглядеть в нём стильно, придётся некоторое время потратить на процесс поиска идеального вариант. Это может быть не так просто, как кажется на первый взгляд. Широкий ассортимент качественных мужских костюмов представлен в интернет-магазине https://alfa-collection.ru/.

Существуют и общие рекомендации. Если мужчина худощавый и отличается внушительным ростом, то ему в большей степени подойдут полуприлегающие либо же полуприталенные модели. Обладателям более выраженных форм стоит пристальней присмотреться к костюмам прямого кроя. Ключевое значение многие придают именно длине пиджака. Она должна быть оптимальной. Его низ обязан находиться на одном уровне с большим пальцем руки, если конечности прижаты к корпусу. Однако когда речь идёт о высоком мужчине, то желательно, чтобы пиджак был несколько длиннее. Для представителя сильной половины человечества, что отличается скромным ростом, действует обратное правило.

Многие наивно предполагают, что ситуацию спасёт дороговизна костюма, качественный пошив, крой и материал. Но если при этом допустить ошибки, то эффект может быт совершенно иным. Костюм не должен быть излишне узким либо свободным. В этом случае важна «золотая «середина». Он обязан сидеть, как влитой. Не стоит отдавать предпочтение первому попавшемуся варианту, нужно быть предельно внимательным и избирательным. Разные модели одного размерного ряда могут «сидеть» совершенно иначе.

Не стоит забывать и про ещё одно важное правило. Рукав пиджака обязан открывать полтора сантиметра рубашки. Указанный закон не терпит корректировок и отклонений. В этом случае костюм будет смотреться в разы интересней и эффектней. Не желательно наличие изгибов и углублений в зоне рукава. При застёгивании пуговиц наличие складок различной формы и глубины – это табу. Если таковые присутствуют, скорее всего, пиджак банально мал. Брюки также не должны складываться в «гармошку». Нижний край таковых обязан спокойно лежать на туфлях.

Не стоит отчаиваться, найти идеальный комплект всё же можно. Однако придётся перемерить немало вариантов, прежде чем таковой отыщется.

На правах рекламы

Сегодня, 24 мая 2019

Актуальные темы

23.05.2019, 11:09
Минстрой Карелии разъяснил, какие варианты улучшения жилищных условий будут предлагаться жильцам аварийных домов, согласно новой программе расселения.
22.05.2019, 12:03
Независимые АЗС в Карелии держатся за счет работы павильонных кафе и торговли маслами и смазками; бизнес на продаже топлива перестает приносить прибыль, считают участники рынка.
20.05.2019, 10:20
Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) предлагает ввести отменить НДФЛ для граждан с доходами ниже прожиточного минимума.