12:00, 06 Августа 2015
К началу августа Карелия погасила обязательства перед держателями ценных бумаг на 1,2 миллиарда рублей

Последние выплаты нынешнего года намечены на октябрь

Последние выплаты нынешнего года намечены на октябрь



К началу августа Карелия погасила свои обязательства перед держателями ее ценных бумаг на общую сумму 1,2 миллиарда рублей. При этом сумма выплаченного дохода составила почти 398 миллионов.

Как сообщили в республиканском министерстве финансов, всего по условиям эмиссий Карелии предстоит в этом году выплатить держателям ее облигаций 1,4 миллиарда рублей и около 515 миллионов рублей дохода. Последние выплаты намечены на октябрь.

В настоящее время в обращении находится четыре выпуска карельских облигаций на сумму 4,5 миллиарда рублей. Все выпуски были размещены на торговой площадке Московской межбанковской валютной биржи, и, как заявили в Минфине Карелии, в ближайшей перспективе республика собирается продолжить свое присутствие на рынке субфедеральных ценных бумаг.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 октября 2019

Актуальные темы

17.10.2019, 12:24
Федеральные и республиканские власти приняли несколько нормативных актов, согласно которым предусматриваются дополнительные меры государственной поддержки семей – как многодетных, так и тех, у кого есть только один или два ребенка.
17.10.2019, 10:23
Центр «Мой бизнес», созданный на базе Корпорации развития Республики Карелия в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» - реальная помощь предпринимателям во всех сферах деятельности и на всех этапах развития организаций.
15.10.2019, 12:19
«Фейками и внутренним недоверием пропитана вся чиновничья среда, в которой смешивается объективный информационный контент с фейковым в некую гремучую смесь, которая и ложится в основу принимаемых решений», - считает бывший заместитель председателя правительства Карелии Юрий Савельев. Своими наблюдениями он поделился в Фейсбуке.