10:46, 13 Апреля 2021
«Ягоды Карелии» объявили набор сборщиков ягод и пообещали высокий заработок
фото: pixabay

Компания «Ягоды Карелии», которая занимается производством варенья и других продуктов из ягод, объявила о приеме на работу сборщиков – им обещают заработок выше, чем в Финляндии.

Об этом сообщила пресс-служба Управления труда и занятости Карелии.

«Чистый сдельный доход сборщика зависит от количества собранных ягод. Полученный доход по законодательству РФ не облагается налогами. Заработок сборщика зависит от желания работать, выносливости, мотивации к заработку. Закупочные цены предприятия «Ягоды Карелии» зависят от урожая и других факторов, но на протяжении последних лет они выше, чем в соседних Финляндии и Швеции. Доход сборщику перечисляется на банковскую карту еженедельно. Опыт компании показывает, что доход опытного сборщика при благоприятных условиях составляет 2 500 – 7 000 рублей в день», - говорится в сообщении.

Сборщикам ягод предлагают сезонную работу с 20 июля по 20 октября.

«Компания принимает все ягоды и грибы, произрастающие в лесу: морошку, чернику, бруснику, клюкву, белые грибы, подосиновики, моховики и др.», - пояснили в Управлении.

Кроме того, «Ягоды Карелии» предлагают постоянную работу по таким специальностям, как инженер, электрик, специалист по холоду, технолог пищевого производства, оператор пищевого производства, водитель категории В, С, водитель погрузчика, плотник, каменщик, бетонщик, токарь, фрезеровщик.

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 июня 2021

Актуальные темы

18.06.2021, 16:40
Расселение ветхого жилья в Петрозаводске путем покупки квартир за счет бюджета в 2021 году начало буксовать из-за роста цен — установленная властями стоимость значительно ниже рыночной.
18.06.2021, 16:00
Строительные компании в Карелии получат возможность за свой счет расселять жилые дома и строить на их месте новые кварталы в рамках программы комплексного развития территорий.
17.06.2021, 10:14
Работники предприятий Карелии, не привитые и не болевшие коронавирусом, должны работать отдельно друг от друга, а организациям будут выдавать паспорта коллективного иммунитета.