12:21, 27 Ноября 2018
Изменены требования к предприятиям АПК Карелии, не выполняющим условия господдержки

Правительство Карелии внесло изменения в порядок предоставления из бюджета субсидий на поддержку агропромышленного комплекса республики, в том числе требования к возврату средств субсидий.

Изменения установлены постановлением правительства от 21.11.2018 года № 434-П и распространяются на юридические лица (за исключением государственных или муниципальных учреждений), индивидуальных предпринимателей и физических лиц – производителей товаров, работ и услуг.

«Изменения коснулись в том числе корректировки формулы расчета объема средств, подлежащих возврату в бюджет Республики Карелия в случае не выполнения обязательств по достижению показателей результативности, установленных соглашением о предоставлении субсидии», - сообщили в министерстве сельского хозяйства Карелии.

На запрос «Вестей Карелии» в министерстве заверили, что эти изменения носят формальный характер и не приведут к ужесточению требований к получателям субсидий.

Фото: РИА Новости

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 апреля 2021

Актуальные темы

16.04.2021, 14:18
Глава Карелии Артур Парфенчиков раскритиковал руководителей предприятий за отказ вакцинироваться от коронавируса и предложил, по примеру Китая, разработать особый знак безопасности для тех компаний, где привиты все работники.
15.04.2021, 15:58
Глава Карелии Артур Парфенчиков назвал противоречивым положение дел на рынке труда республики - плохая статистика не отражает ситуацию с безработицей.
13.04.2021, 15:00
Власти Карелии решили отказаться от продолжения работы над законопроектом о ежемесячных выплатах и льготах по ЖКХ жителям республики, чье детство прошлось во время Великой отечественной войны.