07:00, 09 Октября 2018
Интересные секреты съемок голливудских фильмов

Немногие знают, как создается кино, которые передают телезрителя в новые миры.

Самым лучшим считается фильм, где зритель может «потеряться» и забыть о временных рамках. Стоящая кинокартина считается именно такое, если не только грамотно подобраны в ней актеры, но и сюжетная линия логично начинается и заканчивается. Хорошим фильмом профессионального продюсера считается тот, где режиссер, съемочная группа и непосредственно актеры вовлечены в свои роли и работу на все 100%. Здесь http://tree.tv/films можно пересмотреть классные фильмы любых жанров абсолютно бесплатно.

Как создаются детали в кино?

Лучшими кинокартинами являются те, где все тонкости и сюжетные моменты продуманы до мельчайших деталей:

  1. Алкогольные напитки. На самом деле, актеры не пьют, а обычную воду размешивают с соком или красителем, а ледяные кубики – это специальное прозрачное приспособление, которое необходимо для антуража.
  2. Вместо наркотиков герои втягивают в свои носы, измельченные мелко витамины группы В. К примеру, в киноленте «Волк с Уолл-стрит» - это делалось именно таким образом. Дополнительно, берут добавки вроде метилсульфонилметана, сахар или то вещество, которое в кадре будет смотреться лучше всего.
  3. Ненастоящие сигареты. Естественно, что мало кто применяет на практике снимая фильм табак. Скорее всего, такие сигары сделаны на травяной основе чисто для того, чтобы шел из них эффектный дым, а также они красиво смотрелись в руке героев. Например, «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» - Джонни Депп прикуривает сигаретку, где нет ни смолы, ни никотина.

Чтобы обеспечить лучший эффект реализма используют специальную задумку – миниатюрные макеты. Взять к примеру фильм про Индиана Джонса, где он убегает мимо туннеля – на самом деле туннель очень маленьких размеров, как и сами герои-модели.

Без спецэффектов – никак

Основное в каждом фильме – это спецэффекты. Так вот, при их создании, используют трюки или персонажей, созданных на компьютере. Примером является «Властелин Колец», где Голлум – ненастоящий герой, а вымышленный, созданный при помощи цифровой графики и компьютера.

На правах рекламы

Сегодня, 20 октября 2020

Актуальные темы

19.10.2020, 09:43
Парламент Карелии во втором окончательном чтении принял проект республиканского закона о внесении изменений в налоговое законодательство.
15.10.2020, 11:01
После самоизоляции, связанной с эпидемией коронавируса, число объявлений о продаже готового бизнеса в России выросло в среднем на 28%.
14.10.2020, 10:11
В Карелии стартует бесплатная программа обучения граждан, оставшихся без работы или попавших под угрозу увольнения из-за распространения коронавирусной инфекции.