15:32, 08 Октября 2018
ГУП «Мост» требует более 700 тысяч рублей от находящегося в процедуре банкротства ДРСУ

В Карелии предприятие-банкрот ГУП РК «Мост» планирует взыскать более 700 тыс. рублей с Сортавальского ДРСУ, также находящегося в процедуре банкротства.

 

Арбитражный суд Карелии принял заявление от государственного унитарного предприятия республики Карелия «Мост» о включении в реестр требований кредиторов «Сортавальского дорожного ремонтно-строительного управления» требования в размере 725 тыс. 303 руб.

Информация об этом содержится в банке решений Арбитражного суда республики.

Суд принял решение рассмотреть обоснованность заявления в процессе следующего заседания.

Таким образом, заявление ГУП «Мост» своих требований к Сортавальскому ДРСУ будет рассмотрено на судебном заседании 13 ноября. К этому времени заявитель обязан представить в суд сведения о размере задолженности, актуальные на дату процесса.

В середине сентября в отношении ГУП РК Сортавальское ДРСУ  была введена процедура наблюдения.

ГУП РК «Мост», занимавшееся содержанием автодорог в Карелии, признано банкротом в конце 2016 года. Тогда же было начатое конкурсное производство, которое не завершено до сих пор.

Комментарии

Гость
Сегодня, 16 апреля 2021

Актуальные темы

13.04.2021, 15:00
Власти Карелии решили отказаться от продолжения работы над законопроектом о ежемесячных выплатах и льготах по ЖКХ жителям республики, чье детство прошлось во время Великой отечественной войны.
12.04.2021, 12:03
Арбитражный суд Карелии завершил дело о банкротстве ОАО «Беломорский хлебокомбинат», материалы дела раскрывают подробности, что произошло с одним из ведущих предприятий района.
08.04.2021, 16:56
Власти Карелии прогнозируют рост заработной платы в республике в 2021 году, что позволит выполнить поручение президента РФ Владимира Путина увеличить доходы населения в отстающих регионах страны.