08:24, 15 Мая 2021
Греция открыла границы для туристов без ограничений
фото: pixabay

С 14 мая Греция отменила ограничения на въезд и открыла внешние границы для всех туристов, в том числе россиян.

Об этом сообщает РИА Новости.

Министр туризма Греции Харис Теохарис объявил о том, что страна готова принимать иностранных путешественников и обеспечивать им безопасный отдых.

«Мы открылись со строгими процедурами и благополучно встретили гостей нашей страны», — заявил министр.

Теохарис также добавил, что в стране ведется всеобщая вакцинация населения — согласно плану, жители крупнейших островов Греции получат прививки до конца июня.

Ранее  сообщалось, что Греция с открытием для туризма будет принимать привитых от коронавируса российской вакциной «Спутник V» и китайским препаратом. По словам министра туризма Хариса Теохариса, Греция готова принимать иностранные вакцины, поскольку они «оказывают непосредственное влияние на туристические рынки».

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 18 июня 2021

Актуальные темы

18.06.2021, 16:00
Строительные компании в Карелии получат возможность за свой счет расселять жилые дома и строить на их месте новые кварталы в рамках программы комплексного развития территорий.
17.06.2021, 10:14
Работники предприятий Карелии, не привитые и не болевшие коронавирусом, должны работать отдельно друг от друга, а организациям будут выдавать паспорта коллективного иммунитета.
17.06.2021, 09:58
Реконструкция стадиона «Спартак» в Петрозаводске предусматривает его полную перестройку и возведение крытых спорткомплексов для игровых видов спорта и единоборств.