15:27, 24 Мая 2019
Греф рассказал о «косяках» Сбербанка

Глава Сбербанка Герман Греф в ходе годового общего собрания акционеров заявил, что банк все еще много «косячит», но прислушивается к критике со стороны клиентов.

«Мы косячим еще много. И правда заключается в том, что раньше мы, в общем, и болезненно реагировали, и долго реагировали, или, как здесь было сказано, там ‘’отписка какая-то непонятная'', то это в основном происходило из-за того, что косяков столько, что мы не успеваем качественно на все из них реагировать», — заявил Греф, чьи слова цитирует RNS.

«И это означает, что мы не должны себе позволять реагировать формально на обращения клиентов, или, упаси Господь Бог, на критику акционеров. Мы должны каждое такое обращение отрабатывать. И в том числе, раздраженная реакция людей — тогда, когда мы ведем себя так, и мы заслуживаем этой жесткой реакции иногда и жестких оценок», — добавил он.

Греф призвал акционеров не стесняться критиковать Сбербанк, поскольку для банка критика является источником его дальнейшего развития. По словам Грефа, если Сбербанк где-то «накосячил», то банк должен об этом знать и должен это исправить.

Фото: РИА Новости/Алексей Куденко

Комментарии

Гость
Сегодня, 16 сентября 2019

Актуальные темы

13.09.2019, 16:06
Вице-премьер РФ Татьяна Голикова в ходе заседания Российской трехсторонней комиссии (РТ) по регулированию социально-трудовых отношений анонсировала индексацию различных социальных выплат в 2020 году. Она затронет страховые и социальные пенсии, зарплаты работников бюджетной сферы и материнский капитал.
12.09.2019, 11:57
Парламент Карелии сегодня поддержал целый ряд изменений в налоговом законодательстве республики. Некоторые из них еще будут корректироваться, но большинство вступит в силу с 1 января 2020 года.
12.09.2019, 09:40
В Сети появилась информация о том, что компания «АБЗ-Дорстрой», которая ремонтирует магистрали карельской столицы в рамках нацпроекта, готовится разорвать отношения с мэрией Петрозаводска.