15:27, 24 Мая 2019
Греф рассказал о «косяках» Сбербанка

Глава Сбербанка Герман Греф в ходе годового общего собрания акционеров заявил, что банк все еще много «косячит», но прислушивается к критике со стороны клиентов.

«Мы косячим еще много. И правда заключается в том, что раньше мы, в общем, и болезненно реагировали, и долго реагировали, или, как здесь было сказано, там ‘’отписка какая-то непонятная'', то это в основном происходило из-за того, что косяков столько, что мы не успеваем качественно на все из них реагировать», — заявил Греф, чьи слова цитирует RNS.

«И это означает, что мы не должны себе позволять реагировать формально на обращения клиентов, или, упаси Господь Бог, на критику акционеров. Мы должны каждое такое обращение отрабатывать. И в том числе, раздраженная реакция людей — тогда, когда мы ведем себя так, и мы заслуживаем этой жесткой реакции иногда и жестких оценок», — добавил он.

Греф призвал акционеров не стесняться критиковать Сбербанк, поскольку для банка критика является источником его дальнейшего развития. По словам Грефа, если Сбербанк где-то «накосячил», то банк должен об этом знать и должен это исправить.

Фото: РИА Новости/Алексей Куденко

Комментарии

Гость
Сегодня, 18 июня 2019

Актуальные темы

18.06.2019, 10:38
Владельцы рыболовных сетей на петрозаводском берегу Онежского озера ушли от наказания. Куда смотрит рыбинспекция?
14.06.2019, 15:14
Власти решают, как проходить зиму после вероятного банкротства компании «Карелэнергоресурс», отапливающей большинство районов Карелии, и готовы передать ее функции ряду районных фирм. Решение властей насторожило карельский парламент.
14.06.2019, 12:16
Властям Петрозаводска придется расплачиваться бюджетными деньгами за ошибки предшественников, допустивших незаконное строительство на землях лесного фонда.