12:00, 21 Августа 2015
Гражданину Украины отказано в участии в муниципальных выборах в Карелии

Самовыдвиженец скрыл от избирательной комиссии свой украинский паспорт

Самовыдвиженец скрыл от избирательной комиссии свой украинский паспорт



Прионежский районный суд отменил 21 августа регистрацию кандидата в депутаты Нововилоговского сельского поселения, который скрыл наличие у него двойного гражданства. Как сообщила Интернет-газета "Столица на Онего", Станислав Синячев шел на выборы как самовыдвиженец и был зарегистрирован Территориальной избирательной комиссией Прионежского района.

При подаче заявления кандидат скрыл наличие у него второго гражданства. То, что Синячев является гражданином Украины, было установлено контрольно-ревизионной службой ЦИК Карелии в ходе проверки, и территориальная избирательная комиссия обратилась в Прионежский районный суд с заявлением об отмене ранее принятого решения о регистрации Синячева.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 11 мая 2021

Актуальные темы

30.04.2021, 14:58
Закрытие частных сельхозпредприятий по производству молока и мяса в Карелии становится трендом – в 2020 и 2021 годах об уходе из республики заявили уже четыре инвестора, занимавшиеся животноводством.
29.04.2021, 16:41
Перевод сделок по оформлению ипотечных кредитов в электронный формат позволит сократить до одного дня срок рассмотрения заявок от обращения клиента в банк до подписания договора.
27.04.2021, 12:35
Нерабочие дни между майскими праздниками, установленные указом президента РФ, не снимают с работодателя обязанность платить работникам зарплату в полном объеме.