12:00, 21 Августа 2015
Гражданину Украины отказано в участии в муниципальных выборах в Карелии

Самовыдвиженец скрыл от избирательной комиссии свой украинский паспорт

Самовыдвиженец скрыл от избирательной комиссии свой украинский паспорт



Прионежский районный суд отменил 21 августа регистрацию кандидата в депутаты Нововилоговского сельского поселения, который скрыл наличие у него двойного гражданства. Как сообщила Интернет-газета "Столица на Онего", Станислав Синячев шел на выборы как самовыдвиженец и был зарегистрирован Территориальной избирательной комиссией Прионежского района.

При подаче заявления кандидат скрыл наличие у него второго гражданства. То, что Синячев является гражданином Украины, было установлено контрольно-ревизионной службой ЦИК Карелии в ходе проверки, и территориальная избирательная комиссия обратилась в Прионежский районный суд с заявлением об отмене ранее принятого решения о регистрации Синячева.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 октября 2019

Актуальные темы

17.10.2019, 12:24
Федеральные и республиканские власти приняли несколько нормативных актов, согласно которым предусматриваются дополнительные меры государственной поддержки семей – как многодетных, так и тех, у кого есть только один или два ребенка.
17.10.2019, 10:23
Центр «Мой бизнес», созданный на базе Корпорации развития Республики Карелия в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» - реальная помощь предпринимателям во всех сферах деятельности и на всех этапах развития организаций.
15.10.2019, 12:19
«Фейками и внутренним недоверием пропитана вся чиновничья среда, в которой смешивается объективный информационный контент с фейковым в некую гремучую смесь, которая и ложится в основу принимаемых решений», - считает бывший заместитель председателя правительства Карелии Юрий Савельев. Своими наблюдениями он поделился в Фейсбуке.