12:00, 16 Июля 2015
Горсовет Кондопоги одобрил перевод двухсот гектаров лесной территории в производственную зону

Депутатам пообещали создать на этой территории промышленный парк

Депутатам пообещали создать на этой территории промышленный парк



Депутаты совета Кондопожского городского поселения проголосовали за внесение изменений в Правила землепользования и застройки муниципального образования. Тем самым горсовет фактически одобрил перевод в производственную зону двухсот гектаров лесной территории в районе поселка Березовка.

На этой территории планируется разместить промышленный парк, создание которого предусмотрено Федеральной целевой программой развития Карелии до 2020 года. Предполагается, что Кондопожский район на эти цели получит 635 миллионов рублей.

Подробнее – в статье Алексея Владимирова "Кондопожским депутатам пообещали вместо леса промышленный парк"

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 октября 2019

Актуальные темы

17.10.2019, 12:24
Федеральные и республиканские власти приняли несколько нормативных актов, согласно которым предусматриваются дополнительные меры государственной поддержки семей – как многодетных, так и тех, у кого есть только один или два ребенка.
17.10.2019, 10:23
Центр «Мой бизнес», созданный на базе Корпорации развития Республики Карелия в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» - реальная помощь предпринимателям во всех сферах деятельности и на всех этапах развития организаций.
15.10.2019, 12:19
«Фейками и внутренним недоверием пропитана вся чиновничья среда, в которой смешивается объективный информационный контент с фейковым в некую гремучую смесь, которая и ложится в основу принимаемых решений», - считает бывший заместитель председателя правительства Карелии Юрий Савельев. Своими наблюдениями он поделился в Фейсбуке.