11:17, 05 Декабря 2018
Глава Минздрава Карелии работает на этом посту последний день

Министр здравоохранения Карелии Марина Швец сегодня работает в этой должности последний день, завтра коллективу будет представлен новый глава министерства.

По сведениям «Вестей Карелии», ожидается, что глава Карелии Артур Парфенчиков сегодня подпишет указ о назначении на пост министра Михаила Охлопкова – бывшего руководителя министерства здравоохранения Якутии.

По имеющейся информации, 6 декабря заместитель премьер-министра правительства РК по вопросам здравоохранения и социальной защиты Игорь Корсаков представит Охлопкова коллективу Минздрава.

О том, кто такой Михаил Охлопков, читайте в публикации «Вестей Карелии».

Светлана ЛЫСЕНКО

Фото: ГТРК "Карелия"

Комментарии

Гость
Сегодня, 17 апреля 2021

Актуальные темы

16.04.2021, 14:18
Глава Карелии Артур Парфенчиков раскритиковал руководителей предприятий за отказ вакцинироваться от коронавируса и предложил, по примеру Китая, разработать особый знак безопасности для тех компаний, где привиты все работники.
15.04.2021, 15:58
Глава Карелии Артур Парфенчиков назвал противоречивым положение дел на рынке труда республики - плохая статистика не отражает ситуацию с безработицей.
13.04.2021, 15:00
Власти Карелии решили отказаться от продолжения работы над законопроектом о ежемесячных выплатах и льготах по ЖКХ жителям республики, чье детство прошлось во время Великой отечественной войны.