11:17, 05 Декабря 2018
Глава Минздрава Карелии работает на этом посту последний день

Министр здравоохранения Карелии Марина Швец сегодня работает в этой должности последний день, завтра коллективу будет представлен новый глава министерства.

По сведениям «Вестей Карелии», ожидается, что глава Карелии Артур Парфенчиков сегодня подпишет указ о назначении на пост министра Михаила Охлопкова – бывшего руководителя министерства здравоохранения Якутии.

По имеющейся информации, 6 декабря заместитель премьер-министра правительства РК по вопросам здравоохранения и социальной защиты Игорь Корсаков представит Охлопкова коллективу Минздрава.

О том, кто такой Михаил Охлопков, читайте в публикации «Вестей Карелии».

Светлана ЛЫСЕНКО

Фото: ГТРК "Карелия"

Комментарии

Гость
Сегодня, 26 марта 2019

Актуальные темы

26.03.2019, 12:08
Закон о новых мерах государственной поддержки малого и среднего бизнеса, принятый на прошлой неделе парламентом Карелии, предусматривает выделение субсидий в размере от 500 тыс. до 5 млн. рублей.
22.03.2019, 11:59
Парламент Карелии сегодня принял законопроект, который снимает с определенного круга предприятий обязанность платить зарплату не менее двукратного прожиточного минимума, если они хотят получать господдержку.
21.03.2019, 11:56
Глава Карелии Артур Парфенчиков пообещал, что социальная сфера в сельской местности будет развиваться за счет не только федерального финансирования, но и республиканского бюджета.